Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2018
Сообщений: 68
1

В Яндекс. браузере вместо текста -пустота

24.11.2018, 10:38. Показов 1311. Ответов 1
Метки css, html (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все привет! Подскажите пожалуйста!!! Есть div блок, в котором текст. цвет этого текста - обычная картинка. На всех браузерах все хорошо смотрится, но на некоторых компах (именно в Яндекс. браузере) тупо пустое пространство.
Как от этого избавиться?


HTML5
1
2
3
<div class="giftcolorgray">
<h2 class="giftcolor">Привет, мир!</h2>
</div>

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
div.giftcolorgray{
 background:url(img/gift/textpay.JPG) no-repeat center/cover;
  -webkit-background-clip:text;
  -webkit-text-fill-color: transparent;
  -webkit-box-sizing: border-box;
-moz-box-sizing: border-box;
box-sizing: border-box;
  font-weight:bold; padding: 10px; margin-left: 90px;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2018, 10:38
Ответы с готовыми решениями:

Ссылки в pdf документе на сайте открываются только в яндекс браузере
Здравствуйте, возникла такая проблема: на сайте есть ссылка на pdf документ, в нем еще одна на...

Вижу в браузере html код вместо страницы
Я пишу теги в программе Nolepad,вот мой код в программе: &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Мои...

В хроме появились ссылки из текста. В яндекс-браузере тоже
Добрый день ! Некоторое время назад хром стал выделять ссылку в тексте на слово &quot;Алтай&quot; на...

Пустота вместо русских букв
Поставил тему adroa, пытаюсь русифицировать форму отправки коммента и получаю пустоту, в чем может...

1
81 / 49 / 34
Регистрация: 22.05.2018
Сообщений: 192
24.11.2018, 14:08 2
HTML5
1
2
3
<div class="giftcolorgray">
    <h2 class="giftcolor">Привет, мир!</h2>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
.giftcolor {
background-image: url(img/gift/textpay.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
background-size: cover;
-webkit-background-clip:text;           
color: transparent;
-webkit-box-sizing: border-box;
-moz-box-sizing: border-box;
box-sizing: border-box;
font-weight:bold; 
padding: 10px; 
margin-left: 90px;
}
Вот так работает.
0
24.11.2018, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2018, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Пустота в браузере при загрузке приложения
Доброго времени суток, при загрузке сильверлайт приложения в браузере наблюдается только чисто...

Почему вместо элементов массива выводится на экран пустота?
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться, в чем сдесь дело? Почему вместо элементов...

При записи в csv вместо русских букв записывается пустота
Уважаемые! Подскажите! Пытаюсь записать в csv файл русские буквы, но записывается пустота, англ...

Searchesehaip.ru в Яндекс браузере
Каждый раз при открытии Yandex браузера открывается вкладка, в адресной строке которой сразу : ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru