Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 38
1

Тянущийся макет

28.11.2018, 08:39. Показов 631. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите, как добиться того, чтобы макет сайта тянулся от 1100 пикселей, до 1900 пикселей?

Всегда делал все с бутстрапом, адаптивно, а тут макет резиновый и то чтобы он тянулся - обязательные условия. Как это сделать?

Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2018, 08:39
Ответы с готовыми решениями:

Элемент тянущийся до дна страницы
Здравствуйте! Пытаюсь сделать вертикальное меню на подобие этого Проблема заключается в том, что...

Макет
Кто-нибудь может накидать небольшой макет сайта для вывода финансовой задолженности в телефоне. Там...

Адаптивный макет
Добрый. Такая проблема: есть сайт http://dto.itzone.by/, макет резиновый, с ноута и стационара...

Векторный макет
Привет всем! Объясните мне пожалуйста зачем делают макеты страниц сайтов в AI а не в PhotoShop? В...

2
26 / 18 / 10
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 179
28.11.2018, 13:47 2
просто не использовать класс container
или если без него не обойтись, то использовать медиазапросы
0
81 / 49 / 34
Регистрация: 22.05.2018
Сообщений: 192
28.11.2018, 17:27 3
Вот код. Как он работает, смотрим здесь.
Уменьшайте в примере ширину экрана. Обратите внимание, когда размер экрана 1900px и меньше, то блоки начинают уменьшаться по ширине. Когда размер экрана доходит до 1100px блоки перестают сжиматься. Если внутренним блокам задать фиксированную ширину, они не будут сжиматься.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<div class="container">
  <div class="inner-element1">
  </div>
   <div class="inner-element2">
  </div>
   <div class="inner-element3">
  </div>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
.container {
 min-width: 1100px;
 max-width: 1900px;
 margin: 0 auto;
}
.container div {
 border: 1px solid #000000;
}
.inner-element1 {
 width: 33%;
  height: 50px;
  float: left;
}
.inner-element2 {
 width: 33%;
  height: 50px;
  float: left;
}
.inner-element3 {
 width: 33%;
  height: 50px;
  float: left;
}
0
28.11.2018, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2018, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Резиновый макет!!!
Доброе время суток всем. Есть один впросс!! Подскажите где можно скачать макет РЕЗИНАВОГО сайта...

Фиксированный макет
Здравствуйте . Есть пример фиксированного макета с 3-х колонок : &lt;!DOCTYPE html PUBLIC...

3 колоночный макет
Всем привет. Такой вопрос, сверстал макет сайта из 3 колонок дивами (220px на левую и правую...

Сложноватый макет
Здрасте, ну собственно из темы можно понять что я с толкнулся с некоторой проблемой, есть макет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru