Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
20 / 19 / 22
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 158
1

Не применяется CSS

05.12.2018, 12:04. Показов 586. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Есть такой код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<section id="section_statistics_index">
    <div class="container">
        <div class="row">
            <div class="col-12 filter-table-block">
bla bla bla
</div>
</div>
</div>
</section>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
            #section_statistics_index {
 
                .filter-table-block {
                    margin-top: 15px;
                    padding: 15px;
                    margin-bottom: 15px;
                    border-radius: 4px;
                    background: $content-header-bg-color;
 
                    .filter-input-block {
                        float: left;
 
                        .filterLabel {
                            margin-bottom: 0 !important;
                            color: $content-header-label-color;
                            margin-left: 3px;
                        }
 
 
                        .input-sm {
                            height: 30px;
                            padding: 5px 10px;
                            font-size: 12px;
                            line-height: 1.5;
                            border-radius: 3px;
                        }
                    }
                }
            }
Не применяются стили. Почему ? Что делать ? [вырезано цензурой] про вёрстку

Добавлено через 9 минут
Не забудьте после обновления вижлы переустановить WebCompiler !!!!!!!! Слетает постоянно !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2018, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Не применяется css
Добрый день всем! Я только начинаю разбираться в css, подскажите пожалуйста, почему не применяются...

CSS не применяется к странице
Не привязывается CSS к HTML. Что пропустил? &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt;...

Не применяется CSS-класс к элементу
ребят че то затупил я, подскажите пожалуйста вот у меня имеется в стилях .css класс с картинкой ...

Не применяется CSS ко вложеному элементу
Почему к параграфу, который в 24 строке не применяется стиль класса large? &lt;html&gt; &lt;head&gt; ...

3
71 / 58 / 48
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 563
05.12.2018, 12:07 2
Зачем ты всё вкладываешь в section_statistics_index
Если ты хочешь реализовать наследование, то это работает так
CSS
1
2
3
4
5
#section_statistics_index .filter-table-block {
 
 
 
}
И т.д.

Добавлено через 1 минуту
т.е стили будут применены для .filter-table-block только в блоке с селектором #section_statistics_index .
1
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2277 / 1657 / 651
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,972
05.12.2018, 12:11 3
Все применяется. Проверьте заданы ли у вас переменные (или правильно ли подключен файл с ними). Ну и правильно ли настроен препроцессор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от axela002 Посмотреть сообщение
Зачем ты всё вкладываешь в section_statistics_index
потому, что это синтаксис sass
1
20 / 19 / 22
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 158
05.12.2018, 12:23  [ТС] 4
Уже решил проблему. После обновления вижлы слетел WebCompiler. Перестал компилироваться файл css. Это просто ад какой-то. Спасибо за советы.
0
05.12.2018, 12:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2018, 12:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Стиль CSS не применяется к HTML
Не применяется стиль CSS, помогите пожалуйста. &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;meta...

Css не применяется к элементам input/button
Имею такой скрипт, который заполняет уже существующий на странице div элементами К самому div,...

Как узнать почему один, из множества css стилей, не применяется?
Подскажите пожалуйста, на что обратить свое внимание, как понять из-за чего не применяется, точнее,...

Не применяется стиль в CSS
Сделал описание на главной. Добавил к нему стилей и прописал их в CSS, сделал через див путь к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru