Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.50
62 / 62 / 13
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 279
1

Выровнять текст в таблице

17.02.2011, 11:07. Показов 4778. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,
Вообщем не могу решить такой вопрос - на рисунку:
1 обозначена рамка таблицы, внутри ячейки таблицы еще одна рамка 2, необходимо выравнять текст ^:51 по абсолютному центру относительно второй рамки(по горизонтали я выровнял, а по вертикали не получается)

вот код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<td width=180 valign=top style='width:135.0pt;border:solid black 1.0pt;
  mso-border-alt:solid black .5pt;padding:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;height:36.0pt'>
  <p class=MsoNormal><v:rect id="_x0000_s1028" style='position:absolute;
   margin-left:18.15pt;margin-top:3.6pt;width:93.6pt;height:30.9pt;z-index:3;
   mso-position-horizontal-relative:text;mso-position-vertical-relative:text'>
   <v:textbox style='mso-next-textbox:#_x0000_s1028'>
    <![if !mso]>
    <table cellpadding=0 cellspacing=0 width="100%" border = 1>
     <tr>
      <td border:solid windowtext 1.0pt; ><![endif]>
      <div>
      <p class=MsoNormal align=center style='text-align:center'><span
      lang=EN-US style='font-size:14.0pt;mso-bidi-font-size:10.0pt;mso-ansi-language:
      EN-US'>^:51</span></p>
      <p class=MsoNormal><o:p>&nbsp;</o:p></p>
      </div>
      <![if !mso]></td>
     </tr>
    </table>
    <![endif]></v:textbox>
  </v:rect></p>
  </td>
то есть тут ячейка таблицы, а внутри нее еще одна таблица с одной колонкой и одной строкой
Миниатюры
Выровнять текст в таблице  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2011, 11:07
Ответы с готовыми решениями:

Нужно выровнять текст в таблице
Вообщем, не знаю, возможно ли вообще такое, но мне нужно что бы текст который расположен по...

Как выровнять в таблице текст по вертикали?
Как сделать так, чтобы текст &quot;Ремонт двигателя&quot; встал по центру? &lt;table border=&quot;0&quot;...

Первый и последний текст в таблице выровнять по сторонам лево и право
Всем доброго времени суток. Уважаемые, подскажите пожалуйста решение проблемы выравнивания...

Нужно выровнять чекбоксы в таблице
Всем привет! Как выровнять чекбоксы к правому краю? Вот мой код: &lt;p&gt;Какое блюдо будете...

2
11 / 11 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 94
17.02.2011, 14:35 2
Не могу понять что ты хочешь. Мои предположения: у тебя надпись ^51 не выравнивается по верт. центру, потому что под ней идёт ещё один абзац p, из-за чего у тебя твоя надпись и не смещается туда.
1
62 / 62 / 13
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 279
17.02.2011, 17:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Rubidian Посмотреть сообщение
Не могу понять что ты хочешь. Мои предположения: у тебя надпись ^51 не выравнивается по верт. центру, потому что под ней идёт ещё один абзац p, из-за чего у тебя твоя надпись и не смещается туда.
да, ты прав спасибо, протупил...
0
17.02.2011, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2011, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выровнять картинку по вертикали в таблице по краям текста
Здравствуйте! Подскажите, как это сделать? Размер шрифта 10 Как сделано сейчас(если текста нет...

Выровнять текст
Как выровнять текст? http://************/9bkb5s &lt;body bgcolor=&quot;#171717&quot;&gt; &lt;h1...

Выровнять текст в меню
Доброго времени суток! Народ помогите вот с такой проблемкой: надо выровнять текст по иконке, а у...

Выровнять текст в ссылках
нужно было что бы кнопки были одного размера, но теперь текст ушел в левый угол, что делать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru