84 / 84 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
1

Границы в таблице

18.02.2011, 02:33. Показов 2499. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Глупо конечно но у меня не получается в тегах
HTML5
1
<table><tr><th>
убрать груницу с помощью boder. Пока ищу инфу помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2011, 02:33
Ответы с готовыми решениями:

Как в таблице выделять жирным границы ячеек?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как в таблице выделять жирным границы ячеек (например только у...

Сделать заливку границы в таблице
Добрый день Хочу залить несколько ячеек сплошным цветом В style создал такую строку:...

Рассинхронизовать границы ячеек в таблице при редактировании
Имеется сложная таблица, состоящая из большого количества ячеек. Речь о нескольких ячейках в...

Как в таблице выделять жирным границы ячеек?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как в таблице выделять жирным границы ячеек (например только у...

11
311 / 303 / 78
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 723
18.02.2011, 12:14 2
Ну вообще то пишется border
0
Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
18.02.2011, 12:53 3
Цитата Сообщение от ayrat_net Посмотреть сообщение
убрать груницу с помощью boder.
можно не указать атрибут border, так как значение по умолчанию равно нулю, или вот так
HTML5
1
<table border="0">
0
84 / 84 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
18.02.2011, 18:00  [ТС] 4
Ребята к вашему глубочайшему сожалению, я знаю как пишется БОДЕР. Спасибо компилятор подсказывает. Вы всё мне подсказали, но о СЕЛИБРЕЙТЕ ЗАБЫЛИ, она хоть как-то помогает, но всё же полностью проблемы не решает
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
19.02.2011, 18:21 5
ayrat_net,
CSS
1
table, tr, td, th {border:0;}
1
Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
19.02.2011, 18:27 6
Vovan-VE, а если написать
Цитата Сообщение от Сергей.NET Посмотреть сообщение
<table border="0">
, не будет то, что нужно?
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
19.02.2011, 18:39 7
Цитата Сообщение от Сергей.NET Посмотреть сообщение
Vovan-VE, а если написать ... , не будет то, что нужно?
Стили имеют более высокий приоритет, чем артибуты. Может, у ТС уже есть border где-то в стилях.
1
Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
19.02.2011, 18:47 8
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Стили имеют более высокий приоритет, чем артибуты. Может, у ТС уже есть border где-то в стилях.
то есть если в стилях нету бордера, можно использовать атрибуты?
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
19.02.2011, 19:05 9
Цитата Сообщение от Сергей.NET Посмотреть сообщение
то есть если в стилях нету бордера, можно использовать атрибуты?
HTML - это содержание, а CSS - это представление. Суть стилей в том и заключается, чтобы отделить содержание и представление. Атрибут border - это представление, что не есть хорошо.
1
Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
19.02.2011, 19:15 10
А если мы вообще не пишем атрибут бордер, нужно ли при этом использовать
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
table, tr, td, th {border:0;}
?
например здесь
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<table align=center>
    <tr>
    <td bgcolor=green> <a href=main.html>Главная</a> </td>
    <td bgcolor=red> <a href=prod.html>Продукты</a></td>
    <td bgcolor=orange> <a href=prod.html>Дизайн</a></td>
    <tr>
    </table>
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
19.02.2011, 19:17 11
Цитата Сообщение от Сергей.NET Посмотреть сообщение
А если мы вообще не пишем атрибут бордер, нужно ли при этом использовать
Если мы не будет стили явно указывать, то каждый браузер свои умолчания будет использовать, и будет страница везде по-разному выглядеть.
1
Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
19.02.2011, 19:19 12
Vovan-VE, спасибо разъяснения
0
19.02.2011, 19:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2011, 19:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Картинка не дружит с текстом в таблице, и границы криво соеденяются
Добрый день! Первый вопрос: подскажите как победить картинку ? Вставляю картинку в ячейку с...

Как яваскриптом менять стиль границы ячейки в таблице?
народ!!! плиз подскажите как яваскриптом менять стиль границы ячейки в таблице при нажатии клавиши...

Соединить два diva стрелками, чтобы из середины нижней границы стрелка соединялась с серединой верхней границы
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, как можно соединить два diva стрелками? Чтобы из середины...

Как сделать так, чтобы границы дочерней формы не "уходили" за границы родительской
Всем доброго времени суток! Возник следующий вопрос. Создаю MDI-приложение. Есть родительская форма...

Высота от верхней границы элемента до верхней границы видимого клиентского окна
Здравствуйте, такой вопрос, как высчитать количество пикселей допустим от верхней границы элемента...

Как сделать что если нет данных в таблице, чтобы шаблон этой самой таблице не выводился а писалось что данных в таблице нет
В общем проблема такая, есть админка где выводится список жалоб которые без ответа, когда они есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru