С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
qw3qw3qw3r
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 195
1

Белая полоса при наведении на image

23.03.2011, 14:47. Просмотров 1342. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

как убрать белую полоску при наведении на изображение?

Название: 43819f136627.jpg
Просмотров: 247

Размер: 7.7 Кб
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2011, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Белая полоса при отображении на ios
Сайт с Windows и Android отображается корректно. При отображении сайта на ios...

Белая широкая полоса справа при уменьшении экрана
Помогите пожалуйста понять в чем причина широкой полосы, маленькие убирал через...

При адаптации слева остается белая полоса и разница в отображении на локальном и сервере
Я адаптировал картинку (шапки сайта) медиазапросами и слева остается белая...

Белая полоса
Доброго времени суток, возникла такая проблема. На сайте ppubg.ru (естественно...

Белая полоса
В общем, вчера еще все было нормально и никаких полосок не было Но мне...

7
Vovan-VE
13161 / 6546 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
23.03.2011, 15:03 2
Код в студию.
0
qw3qw3qw3r
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 195
23.03.2011, 15:06  [ТС] 3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<table width="1000" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td height="500" align="left" valign="top"><table width="1000" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="125" align="center" valign="middle"><a href="photos/DSC04974.jpg"><img border="0" src="photos/DSC04974.jpg" width="100" height="150" /></a></td>
        <td width="125" align="center" valign="middle"><a href="photos/DSC04974.jpg"><img border="0" src="photos/DSC04983.jpg" width="150" height="100" /></a></td>
        <td width="125" align="center" valign="middle"><a href="photos/DSC04986.jpg"><img border="0" src="photos/DSC04986.jpg" width="100" height="150" /></a></td>
        <td width="125" align="center" valign="middle"><a href="photos/DSC05009.jpg"><img border="0" src="photos/DSC05009.jpg" width="100" height="150" /></a></td>
        <td width="125" align="center" valign="middle"><a href="photos/DSC05012.jpg"><img border="0" src="photos/DSC05012.jpg" width="100" height="150" /></a></td>
        <td width="125" align="center" valign="middle"><a href="photos/DSC05013.jpg"><img border="0" src="photos/DSC05013.jpg" width="150" height="100" /></a></td>
        </tr>
      <tr>
Добавлено через 34 секунды
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
body,td,th {
    color: #FFF;
}
 
body {
    background-color: #000;
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
 
a:link {
    color: white;
    text-decoration: none;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
}
a:visited {
    color: white;
    text-decoration: none;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
}
a:hover {
    color: black;
    background-color: white;
    text-decoration: none;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
}
 
a:active {
    color: black;
    text-decoration: none;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;  
    font-weight: bold;  
}
.default {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 14px;
}
 
.menutext {
    color: #000;
    font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
    font-weight: bold;
}
 
.menuvechernee {
    font-size: 30px;
    text-align:center;
    color: #F00;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
}
.menured {
    color: #F00;
    font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
    font-size: 20px;
    font-weight: bold;
}
 
.headermenu {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 20px;
}
.copyright {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 20px;
    font-weight: bold;
    color: #000;    
}
.tablemain {
    border-left: 2px dotted red;
    border-right: 2px dotted red; }
    
.tableafisha {
    border-left: 2px solid red;
    border-right: 2px solid red;
    border-top: 2px solid red;
    border-bottom: 2px solid red;
}.graphic {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 14px;
    font-weight: bold;
    color: #FFF;
}
td.red{
    border-left: 1px solid red;
    border-right: 1px solid red;
    border-top: 1px solid red;
    border-bottom: 1px solid red;
}
0
Vovan-VE
13161 / 6546 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
23.03.2011, 15:07 4
А так не пробовали?
CSS
1
a img {border:0;}
0
qw3qw3qw3r
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 195
23.03.2011, 15:08  [ТС] 5
там дело видимо в линках ксс, но как сделать, чтобы они не применялись к линкам на изобр?
бордер пробовал, но у меня не просто рамка, а при наведении
0
Skipy
1996 / 1419 / 91
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
23.03.2011, 16:20 6
Цитата Сообщение от qw3qw3qw3r Посмотреть сообщение
там дело видимо в линках ксс, но как сделать, чтобы они не применялись к линкам на изобр?
Задать линкам на изображении класс и прописать свой стиль.
0
qw3qw3qw3r
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 195
24.03.2011, 12:35  [ТС] 7
напиши пожалуйста код

Добавлено через 20 часов 7 минут
?????
0
Dimazzzzzz
588 / 95 / 6
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 379
24.03.2011, 20:45 8
qw3qw3qw3r, попробуй добавить вот такие строки в стили:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
body,td,th {
        color: #FFF;
                padding: 0px;
                padding-bottom: 5px;
}
a img {
    margin-bottom: -5px;
    position:relative;
}
a {
    position: relative;
}
Смысл заключается в том, что мы прячем нижнюю внешнюю границу рисунка под него самого (margin-bottom), а чтобы граница ячейки тоже не перемещалась под рисунок, нужно отодвинуть внутрь нижнюю внутреннюю границу ячейки (padding-bottom)
0
24.03.2011, 20:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2011, 20:45

Белая полоса в хроме, яндексе
Всем привет, вот сайт vkother.ru, в мозиле все нормально, но в хроме и в...

Белая полоса внизу экрана
Появилась странная белая полоса внизу экрана тык (нереклама) Попытался уже и...

Белая полоса в 2-ной рамке
Не могу убрать белу полосу, подскажите пожалуйста как убрать. Белая полоса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru