Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум web-программистов > Форум HTML, CSS
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
26.03.2011, 00:13   #1
rombo
Новичок
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0 (0)
адресная строка! / HTML, CSS

подскажите плиз,как сделать,что бы размер адресной строки на моей странице, куда нужно вводить какие-либо данные, емайл например, зависел от размеров экрана!. те не так например:
Код CSS
1
.form { background: #fff; border: black; font-size: 40px; color=#990000; }
а чтобы размер был задан в процентах например!.но здесь если вместо числа пикселей написать проценты,то ничё не получилось)
26.03.2011, 00:13
AdAgent
Объявления
26.03.2011, 08:55   #2
FunDuck
Форумчанин
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
Репутация: 681 (373)
Лучшие ответы: 3
адресная строка!

А где тут размер (height/width)?
Другие темы раздела
HTML, CSS Один блок внутри другого посередине
подскажите,как сделать,если у меня есть два блока,один внутри другого ,то как сделать чтобы один располоагался посередине другого,по ширине например??
HTML, CSS Применение одного правила CSS к другому
CSS правила для страницы состоят из двух частей: (A) общие - характерные для всех страниц (B) специальные - присущие только конкретной странице. Хочется сделать так, чтобы при описании правил B, можно было использовать некоторые правила из A. Например, в A описан цвет: .super_color{...
26.03.2011, 14:24  [ТС]   #3
rombo
Новичок
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0 (0)
адресная строка!

здесь заздаётся высота fontsize=40рх те буквы будут в это строке этого размера
26.03.2011, 18:30   #4
FunDuck
Форумчанин
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
Репутация: 681 (373)
Лучшие ответы: 3
адресная строка!

Так надо чтобы менялся размер инпута или текста в нем?
26.03.2011, 18:30
AdAgent
Объявления
27.03.2011, 03:20  [ТС]   #5
rombo
Новичок
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0 (0)
адресная строка!

нене,
у меня размеры элементов на странице, ну там всяких фотогр например, зависят от размеров экрана(просто так нужно сделать),а адресная строка отстается постоянной 40рх,те например на маленьких экранах эта строка будет слишком большой и поэтому например залезет на фотку ту же например,вот!
27.03.2011, 09:33   #6
FunDuck
Форумчанин
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
Репутация: 681 (373)
Лучшие ответы: 3
адресная строка!

Ну так надо изменять размер этого инпута. С размером текста если не ошибаюсь ничего не получится.
27.03.2011, 10:38  [ТС]   #7
rombo
Новичок
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 17
Репутация: 0 (0)
адресная строка!

а ка к это сделать?
27.03.2011, 10:41   #8
FunDuck
Форумчанин
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
Репутация: 681 (373)
Лучшие ответы: 3
адресная строка! / HTML, CSS

height - высота инпута, width - ширина.
27.03.2011, 10:41
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
PHP: адресная строка
можете подсказать , в этой игре http://bizmania.ru/ при переходе на свою компанию в адресной строке в конце добавляется id/13226 подскажите что это такое ? к чему происходит обращение?
PHP для начинающих Denimm77 14.08.2013 19:02
C++ WinAPI: адресная строка
доброй ночи. выполнимо ли задание? вставить в адресную строку браузера "Hellow world"! это значит что браузер должен быть открыт и в его адресной строке должна быть сия фраза, без всяких там приставок из хттп. ну а затем должен идти функционал который "нажмет enter". Посылка нажатий клавиш -...
C++ и WinAPI AzaKendler 31.01.2012 08:04
C++: адресная строка
как из программы на с++ получить доступ к адресной строке браузера? в эту адресную строку надо будет вставить свое инфо (произвольная строка), а не урл к которуму браузер приклеит хттп://, если делать вызов через ShellExecute
С++ для начинающих AzaKendler 31.01.2012 07:42
HTML, CSS: Адресная строка
Как в адресной строке изменить отображаемое имя файла? Пример. Текущее: http://www.cyberforum.ru/newthread.php?do=newthread&f=345 Требуется: http://www.cyberforum.ru/newthread
HTML, CSS Saboth 18.01.2012 20:09
PHP: адресная строка
Здравствуйте. Если кто знает, подскажите. Как сделать, что при нажатии на ссылку файла http://localhost/list.php, запускался http://localhost/list.php?key=123. Как добавить эту приставку?
PHP Aden 15.08.2011 22:54
Опции темы

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.