Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

HTML, CSS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
rombo
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 17
#1

адресная строка! - HTML, CSS

26.03.2011, 00:13. Просмотров 1386. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

подскажите плиз,как сделать,что бы размер адресной строки на моей странице, куда нужно вводить какие-либо данные, емайл например, зависел от размеров экрана!. те не так например:
CSS
1
.form { background: #fff; border: black; font-size: 40px; color=#990000; }
а чтобы размер был задан в процентах например!.но здесь если вместо числа пикселей написать проценты,то ничё не получилось)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2011, 00:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос адресная строка! (HTML, CSS):

Адресная строка - HTML, CSS
Как в адресной строке изменить отображаемое имя файла? Пример. Текущее: http://www.cyberforum.ru/newthread.php?do=newthread&f=345 ...

В папках пропала строка меню,адресная строка и панель инструментов - Windows XP
У меня на компьюторе в папках пропала строка меню,адресная строка и панель инструментов.Подскажите как их вернуть? Причина пропажи строки...

Адресная строка - PHP
Здравствуйте ! Объясните пожалуйста следующее: Есть некоторый сайт xxxxxx.com при переходе по страничкам (например на главную этого...

адресная строка - C++ WinAPI
доброй ночи. выполнимо ли задание? вставить в адресную строку браузера "Hellow world"! это значит что браузер должен быть открыт и...

адресная строка - C++
как из программы на с++ получить доступ к адресной строке браузера? в эту адресную строку надо будет вставить свое инфо (произвольная...

адресная строка - PHP
можете подсказать , в этой игре http://bizmania.ru/ при переходе на свою компанию в адресной строке в конце добавляется id/13226 подскажите...

7
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
26.03.2011, 08:55 #2
А где тут размер (height/width)?
0
rombo
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 17
26.03.2011, 14:24  [ТС] #3
здесь заздаётся высота fontsize=40рх те буквы будут в это строке этого размера
0
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
26.03.2011, 18:30 #4
Так надо чтобы менялся размер инпута или текста в нем?
0
rombo
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 17
27.03.2011, 03:20  [ТС] #5
нене,
у меня размеры элементов на странице, ну там всяких фотогр например, зависят от размеров экрана(просто так нужно сделать),а адресная строка отстается постоянной 40рх,те например на маленьких экранах эта строка будет слишком большой и поэтому например залезет на фотку ту же например,вот!
0
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
27.03.2011, 09:33 #6
Ну так надо изменять размер этого инпута. С размером текста если не ошибаюсь ничего не получится.
0
rombo
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 17
27.03.2011, 10:38  [ТС] #7
а ка к это сделать?
0
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
27.03.2011, 10:41 #8
height - высота инпута, width - ширина.
0
27.03.2011, 10:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2011, 10:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Адресная строка - JavaScript
Все современные браузеры состоят из множества вкладок. Как со своего сайта записать в некоторую переменную адрес (location), например 2-й...

адресная строка - PHP
Здравствуйте. Если кто знает, подскажите. Как сделать, что при нажатии на ссылку файла http://localhost/list.php, запускался...

Адресная строка браузера - Софт
Hi, folks! Вобщим, я решил перейти в fullscreen когда сижу в Интернет, в браузере, ну- типа как показывают крутизна в муви американских....

webbrouser и адресная строка - Delphi
как отследить какая ссылка им используется в данный момент! тоесть при переходе по ссылки чтоб оно отображалась в адресной строке! как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru