Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
rombo
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 17
26.03.2011, 00:13     адресная строка!
  #1
подскажите плиз,как сделать,что бы размер адресной строки на моей странице, куда нужно вводить какие-либо данные, емайл например, зависел от размеров экрана!. те не так например:
Код CSS
1
.form { background: #fff; border: black; font-size: 40px; color=#990000; }
а чтобы размер был задан в процентах например!.но здесь если вместо числа пикселей написать проценты,то ничё не получилось)
AdAgent
Объявления
26.03.2011, 00:13
FunDuck
Форумчанин
682 / 374 / 3
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
26.03.2011, 08:55
  #2
А где тут размер (height/width)?
rombo
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 17
26.03.2011, 14:24  [ТС]
  #3
здесь заздаётся высота fontsize=40рх те буквы будут в это строке этого размера
FunDuck
Форумчанин
682 / 374 / 3
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
26.03.2011, 18:30
  #4
Так надо чтобы менялся размер инпута или текста в нем?
rombo
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 17
27.03.2011, 03:20  [ТС]
  #5
нене,
у меня размеры элементов на странице, ну там всяких фотогр например, зависят от размеров экрана(просто так нужно сделать),а адресная строка отстается постоянной 40рх,те например на маленьких экранах эта строка будет слишком большой и поэтому например залезет на фотку ту же например,вот!
FunDuck
Форумчанин
682 / 374 / 3
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
27.03.2011, 09:33
  #6
Ну так надо изменять размер этого инпута. С размером текста если не ошибаюсь ничего не получится.
rombo
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 17
27.03.2011, 10:38  [ТС]
  #7
а ка к это сделать?
FunDuck
Форумчанин
682 / 374 / 3
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
27.03.2011, 10:41     адресная строка!
  #8
height - высота инпута, width - ширина.
Yandex
Объявления
27.03.2011, 10:41
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Windows XP В папках пропала строка меню,адресная строка и панель инструментов
У меня на компьюторе в папках пропала строка меню,адресная строка и панель инструментов.Подскажите как их вернуть? Причина пропажи строки меню и всего остального вроде нажатие какой то клавиши!На...
Windows XP Олег9 27.06.2014 20:25
PHP адресная строка
можете подсказать , в этой игре http://bizmania.ru/ при переходе на свою компанию в адресной строке в конце добавляется id/13226 подскажите что это такое ? к чему происходит обращение?
PHP для начинающих Denimm77 14.08.2013 19:02
HTML, CSS Строка URL или очень длинная строка не влазит в td
Есть строка http://www.some.host.ua/%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%83/97_%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%83%D1%80_%D0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%83 ...
HTML, CSS Clark_Kent 01.03.2013 13:38
HTML, CSS Бегущая строка
Здравствуйте, мне нужно реализовать бегущую строку, сейчас используюю тег <marquee>, но мне нужно что бы строка не выплывала справа, а сразу отображалась полностью, и уплывала влево. Как это можно...
HTML, CSS Aggressor 07.11.2012 05:49
HTML, CSS Бегущая строка
Бегущая строка обрезается <div class="str"> <marquee scrolldelay="0" direction="left"> <a href="http://site.ru"> Тут бегущая строка ...
HTML, CSS seregan 29.06.2012 13:03
HTML, CSS Бегущая строка
Можно ли сделать Бегущую строку в СSS, если да то как?
HTML, CSS Sylar9 12.03.2012 12:44
C++ WinAPI адресная строка
доброй ночи. выполнимо ли задание? вставить в адресную строку браузера "Hellow world"! это значит что браузер должен быть открыт и в его адресной строке должна быть сия фраза, без всяких там...
C++ и WinAPI AzaKendler 31.01.2012 08:04
HTML, CSS Адресная строка
Как в адресной строке изменить отображаемое имя файла? Пример. Текущее: http://www.cyberforum.ru/newthread.php?do=newthread&f=345 Требуется: http://www.cyberforum.ru/newthread
HTML, CSS Saboth 18.01.2012 20:09
Опции темы

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.