Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 4
1

Кроссбраузерность сайта

29.03.2011, 17:52. Показов 1766. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет)
Делаю сайт, начала проверять как выглядит в других браузерах и наткнулась, что что в Опере и ИЕ все плывет. (проверяла в последних версиях).
Подскажите, может есть какой-то скрипт или алгоритм, что бы во всех браузерах одинаково выглядело.
Спасибо заранее. Буду очень благодарна.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2011, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Кроссбраузерность сайта
У меня возникла проблема с Кроссбраузерностю сайта! Никак не могу заставить IE-6 отображать сайт...

Кроссбраузерность сайта
http://cn10374.tmweb.ru/ проблемы с кроссбраузерностью. параллакс тормозит во многих браузерах,...

Кроссбраузерность резинового сайта
Доброго времени суток. Есть верстка http://justtestforme.zz.mu/wordpress/ Резиновая, но что-то...

Хромает кроссбраузерность сайта
Коллеги, подсобите кто знает плиз. сайт (одностраничный) в некоторых браузерах отображается...

4
Обитатель
317 / 317 / 42
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 795
29.03.2011, 19:24 2
Для IE можно прописать отдельные стили, которые будут работать только для IE
HTML5
1
2
3
4
5
<!--[if IE]>
<style>
  /*Здесь стили для IE, Этот код работает во всех IE.*/
</style>
<![endif]-->
2
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
30.03.2011, 11:48 3
А вот для Оперы:
Javascript
1
2
3
4
5
<script>
if (window.opera) {
    document.write("<link rel='stylesheet' href='opera.css' />")
}
</script>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 4
30.03.2011, 14:39  [ТС] 4
Cпс всем, буду сегодня пробовать, отпишусь обязательно, получилось или нет

Добавлено через 44 минуты
Цитата Сообщение от Hagrael Посмотреть сообщение
А вот для Оперы:
Javascript
1
2
3
4
5
<script>
if (window.opera) {
    document.write("<link rel='stylesheet' href='opera.css' />")
}
</script>
Для этого скрипта нужно создавать отдельный файл js? Или его просто нужно проставить во всех страницах?
0
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
30.03.2011, 18:43 5
Orpheus, можно вынести в отдельный скрипт.
0
30.03.2011, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2011, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

кроссбраузерность Chrome - скрытый пробел выше шапки сайта
Доброго всем ночи. В браузере Chrome при просмотре сайта, выше шапки выводится лишний...

Кроссбраузерность
В мозиле некорректно выводятся 2 блока, которые должны быть на одной высоте. Во всех браузерах...

Кроссбраузерность
Как проверить сайт на кроссбраузерность, очень важны старые версии IE так как на моем все...

кроссбраузерность
на сколько я заметил если сайт одинаково выглядит в мозиле и IE то во всех остальных он тоже будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru