Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/70: Рейтинг темы: голосов - 70, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 21
1

Изменить стиль ссылки тег <a></a>

06.04.2011, 13:04. Показов 14072. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня сайт на ucoz-е
Там в CSS прописан стиль тега <a> (добавления ссылки)
Ну и поэтому при добавлении ссылки на любой странице сайта они все имеют один и тот же вид. Ну в частности цвет и параметры при наведении на ссылки (изменение цвета, подчеркивание), единственно что можно поменять это размер шрифта и сам шрифт. Как мне оставив формат старых ссылок вставить новую ссылку чтобы она была другим цветом каким я захочу. (или в CSS как-то можно задать несколько разных стилей для <a>?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2011, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Изменить стиль ссылки после перехода по ней
Помогите с корректировать скрипт: &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Log_Format&lt;/title&gt; &lt;style&gt; ...

При наведении курсора мыши на тег <li> изменить цвет вложенной в него ссылки
Как изменить ссылку в блоке после наведения на блок, блок это Li, &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt;...

Как изменить стиль ссылки?
Как сделать при помощи Ява-Скрипта чтобы при наведении мышки на гиперссылку появлялось...

Как изменить стиль формы и вообще всех объектов на свой стиль?
Собственно вопрос в том как изменить стиль формы и вообще всех объектов на свой стиль?

4
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
06.04.2011, 13:07 2
засунуть их в какой нить блок
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 21
06.04.2011, 13:12  [ТС] 3
ProstoMad, прости не совсем понял. Можно поподробней
0
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
06.04.2011, 13:41 4
CSS
1
2
3
4
.class a
{
Сюда пишешь цвета ссылок и то что хочешь сделать с ссылками
}
теперь вставлай на страничку
HTML5
1
2
3
<div class="class">
<a href="#">Link</a>
</div>
Добавлено через 1 минуту
ток ссылки, к которым хочешь применить всё что написал должны быть в DIV'ах
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 21
06.04.2011, 14:29  [ТС] 5
ProstoMad, спасибо! Работает
0
06.04.2011, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2011, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять как мне найти функцию внедряющую в тег определенный стиль
Уважаемые JS программисты, Я в JS профан. Задача воткнуть на сайта слайдер фотогалереи. Заметил что...

Обернуть все ссылки в тег <a>
Здравствуйте, выручайте, а то я уже не знаю что и думать. нужно найти в тексте из textarea все...

Стиль ссылки
Я хочу вставить счетчик посещений в футер .В результате вставляется блок, но надписей на нем...

Картинка на фоне ссылки (тег area)
Здравствуйте! Создал карту изображения с несколькими ссылками с использованием тегов map, area....

Стиль для ссылки
Всем привет! Подскажите плз как стилизовать ссылку чтоб она была как на картинке? сделать...

стиль для текущей ссылки
здраствуйте. в шаблоне есть два меню: верхнее и нижнее. когда перехожу по ссылкам верхнего меню(...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru