Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.64/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
1

Изменение формата.

23.03.2009, 21:15. Показов 2908. Ответов 29
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу создать свой сайт и читаю учебник.Я там застрял на ступеньке со ссылках.Там написано:Для начала создадим документ (в нашем примере это prf.html).Содержание вы придумайте сами.
Я ввожу тег который нужен а дальше я ничего не понял.Я создаю в блокноте.
Растолкуйте мне поподробней вот эту фразу:Для начала создадим документ.
:'(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2009, 21:15
Ответы с готовыми решениями:

Изменение формата списка
Нужна помощь в одном вопросе, так как возник кризис идей. Мне дали такое задание: "Задан связанный...

Изменение формата даты
Всем хорошего дня! У меня такая проблема: Написал функцию расчёта срока изготовления изделия для...

Изменение формата числа
Здравствуйте! Подскажите , как сделать шестизначное число из однозначного или двузначного, или...

Изменение формата ячейки
Всем привет ))) 1. Как в Excel-e в ячейке с формулой, сделать некоторые числа подстрочными (числа...

29
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
23.03.2009, 21:25 2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<html>
 <head>
 </head>
 
 <body>
  ну содержание по сути сдесь... как бы.. 
 </body>
</html>
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 100
23.03.2009, 21:31 3
Цитата Сообщение от Raks Посмотреть сообщение
Я хочу создать свой сайт и читаю учебник.Я там застрял на ступеньке со ссылках.Там написано:Для начала создадим документ (в нашем примере это prf.html).Содержание вы придумайте сами.
Я ввожу тег который нужен а дальше я ничего не понял.Я создаю в блокноте.
Растолкуйте мне поподробней вот эту фразу:Для начала создадим документ.
:'(
На пустом месте в любой папке правой кнопкой мыши.
Появляется меню. Далее - создать. Далее - текстовый документ.
Создаётся документ. Название нужно поменят на своё.
Это и называется - создать документ.
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
23.03.2009, 22:13  [ТС] 4
Создать документ микрософт ворд?
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
23.03.2009, 22:20 5
нет..обычный текстовый... только стоит изменить расширение
с *.txt на *.html
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
24.03.2009, 14:53  [ТС] 6
И что дальше?
0
591 / 357 / 16
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
24.03.2009, 15:14 7
А дальше открываешь этот документ в блокноте и печатаешь
0
1574 / 645 / 79
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 9,268
24.03.2009, 15:18 8
В Блокноте неудобно. Хотя-бы, Notepad++, но можно и в CodeGear RAD Studio, Microsoft Visual Studio. Там можно и по-визуальному - перетащил объект на одно место, и программа добавила в код нужные вещи.
0
591 / 357 / 16
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
24.03.2009, 15:23 9
Цитата Сообщение от Kidalvь Посмотреть сообщение
Там можно и по-визуальному - перетащил объект на одно место, и программа добавила в код нужные вещи.
Всё это конечно хорошо, но я на личном опыте убедился, что это зло! Я создал несколько страничек в Visual и сохранил их. Потом полез в код... Результат: документ весил 120 Kb, после моих махинаций с кодом он "похудел" до 70 kb! Это почти половина!
0
1574 / 645 / 79
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 9,268
24.03.2009, 15:29 10
Ну всегда там махиначить!
А на RAD Studio не пробовал? Там всё в текст переводится после изменений, а в VS ещё куча всяких ненужностей...
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
24.03.2009, 20:25  [ТС] 11
И к а сделать чтобы в этом документе оказалась фотка?
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
24.03.2009, 20:31 12
лучше программить вручную.. во-первых код прямой... во-вторых, ты полностью его контрлируешь и знаешь что и где... в третьих, он быстрее интерпретируется браузерами...

добавление фотки вроде так:

HTML5
1
<img src="c:\new.jpg">Фото #1</img>
насчет notepad++ ... PSPad для веб-программинга (как по мне) поудобней будет..
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 100
24.03.2009, 20:35 13
Я думаю, что лучше сначала в блокноте поковыряться некоторое время. Чтобы освоить азы, а потом уже использовать дополнительные программки. Тем более, что во всех учебниках написано как всё это делать на основе блокнота.
А то запутается совсем.

И к а сделать чтобы в этом документе оказалась фотка?
Из этого вопроса становится понятно, что ты читал плохо или совсем не читал никакой учебник. Обычно это рассматривается в учебниках и там ничего сложного нет.
Наверное, лучше читать сначала, а не лезть в середину.
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
24.03.2009, 21:15  [ТС] 14
Я сначала читал.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Я не понимаю как указать в блокноте путь к карнинке.
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
24.03.2009, 21:18 15
HTML5
1
<img src="c:\new.jpg">Фото #1</img>
вот же... если картинка лежит в одном каталоге с html файлом, то можно и так

HTML5
1
<img src="new.jpg">Фото #1</img>
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
24.03.2009, 21:37  [ТС] 16
Я открываю ссылку и там написано:рисунок.
0
591 / 357 / 16
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
24.03.2009, 21:41 17
Перетащи рисунок к страничке
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
24.03.2009, 21:45  [ТС] 18
Спс.сказал спасибо.Но вот ещё вопрос ,как уменьшить формат изображения.Я открываю ссылку и там рисунок на всю страницу.
0
591 / 357 / 16
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
24.03.2009, 21:48 19
Отредактируй в любом графическом редакторе. Размер уменьш. В Photoshop это очень удобно делать
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
24.03.2009, 21:51 20
можешь тегами


HTML5
1
<img width=100 height=100 src="new.jpg"></img>
0
24.03.2009, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2009, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение формата даты
Добрый день. Есть функция добавления контента. (Заголовок, текст, картинка, время добавления) Как...

Изменение числового формата
Добрый день. Не могу понять, как поменять формат выводимых значений в выполняемой лаб. работе....

изменение формата папки.
подскажите,как поставить(изменить)формат файла? т.е. правой кнопкой мыши=переименовать,и...

Изменение формата столбца
Доброго времени суток! У меня такая проблема: Я перевожу из файла .txt вида, например, такого:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru