Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/44: Рейтинг темы: голосов - 44, средняя оценка - 4.84
ads-m
1

Не знаю как написать код iframe!

26.03.2009, 11:38. Показов 8000. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите! Хочу создать своюстраничку с юзербарами и юзербоксами. Всё готово, только не могу написать код фрейма! Плз, напишите код фрейма для вставки кода юзербара!:'(
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2009, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

Не знаю как надо написать код
Для двух чисел, представленных в виде своих цифр и символов A…F определить системы счисления...

Не знаю как написать код для ячейки Excel
нужно написать код для ячейки, чтоб считала количество дней когда температура была меньше средней....

Нужно написать проверочный код на ассемблере для Insert, не знаю как сделать
Без понятия, как написать проверочную прогу на ассемблере для процедуры Insert (вставка подстроки в...

Почему не обрабатывается код?<IFRAME src = getsectioninfo.inc id = sectioninfo style = 'POSITION: absolute; VISIBILITY: hidden'></IFRAME>
Приветствую! Столкнулся с такой проблемой. Пишу '&lt;IFRAME src = getsectioninfo.inc id =...

3
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
26.03.2009, 11:59 2
<iframe width="100" height="100" src="page.html"></iframe>
0
ads-m
26.03.2009, 12:13 3
Нет, вы не правильно поняли. Мне нужен кода, который будет отоброжать код юзербара что бы его можно было скопировать!
26 / 26 / 2
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 120
10.05.2012, 21:57 4
Код HTML?
Если да, то помещаете картинку в id, например <img src="ссылка" onload="gc('i1');" id="i1">,
вставляете javascript (или onclick="gc('i1');" )
Javascript
1
2
3
4
function gc(id) {
var imgsrc = document.getElementById(id).src;
document.getElementById('code').innerHTML='<img src="'+imgsrc+'">';
}
После этого html
HTML5
1
2
<img src="ссылка" onclick="gc('i1')" id="i1">
<div id="code"></div>
Я в javascript новичок, нужно каждой картинке писать свой id, а в функцию gc(id) вместо id писать id картинки в таких штуках '.
Пример:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
function getcode(id) {
var imgsrc = document.getElementById(id).src;
document.getElementById('code').innerHTML='&lt;img src="'+imgsrc+'">';
}
</script>
<img src="http://static.addtoany.com/buttons/favicon.png" onload="getcode('i1')" id="i1">
<div id="code"></div>
Думаю смысл понятен. В html можете изменить как хотите, главное, оставьте id.
P.S. Я новичок, может не работать, не ругайтесь, пожалуйста :)
0
10.05.2012, 21:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2012, 21:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить одну подстроку в си на другую.Не знаю,какой код надо написать функцию replace с использованием strcat
Напечатать текст, заменив все подстроки bomb на watermelonНе знаю,какой код надо написать в функции...

Не знаю как написать
Есть строка: Как мне заменить всю эту строку до символа &quot;/&quot; на &quot;что нибудь&quot;, если в массиве...

не знаю как написать в TP
как написать корень 3 степени из e в степени 3/4

Не знаю как написать
Помогите пожалуйста ! Задание : Дан символьный файл. Получить копию этого файла. совсем не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru