Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
1

отображение в опере

10.05.2011, 09:09. Показов 1376. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все никак не пойму, почему так отображается в опере...
Гуглить бесполезно, так как не могу четко поставить вопрос
Может гляните, в ие все нормально http://www.town67.far.ru/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2011, 09:09
Ответы с готовыми решениями:

Отображение ссылок в Опере
В файле CSS прописан основной стиль для ссылки. Он отображается по умолчанию для всех ссылок....

Неверное отображение заголовка в Опере
сверстал сайт наполовину )и решил глянуть в браузерах,что получилось, всё нормально везде, даже в...

Неправильное отображение сайта в Опере
Подскажите. Я написал сайт, в Мозиле и Хроме отображается нормально, все как положено. А от в...

Неправильное отображение элементов таблицы в опере
Почему работает во всех браузерах корректно, а в опере не отображает элементы таблицы до наведения?...

8
256 / 234 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
10.05.2011, 11:26 2
HTML5
1
<td valign="top"><img width="8" height="5" src="image/search_block_paramval_lt.gif"><table width="1" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" background="image/border_bg.gif"><tbody><tr><td></td></tr></tbody></table></td>
Это ж надо так заморачиваться с таблицами О_о

У вас таблица с фоном получается нулевого размера.
Цитата Сообщение от Opera Dragonfly
Рассчитанный стиль:
...
height: 0px;
...
1
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
10.05.2011, 11:27 3
Что значит "так" отображается? Как именно отображается? Что не так? Я пока что вижу только невидимые ссылки. О них речь?
0
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
10.05.2011, 11:32  [ТС] 4
Good-bad man, да выходных было 3 дня, вот и позаморачивался
Так остальные браузёры это нормально воспринимают, а в опере таким образом, не подскажете как это исправить, или тут только все переделывать?!

Добавлено через 2 минуты
И еще не скажете как сайт в целом?! Планирую его довести до ума и выложить на нормальном хостинге...
0
256 / 234 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
10.05.2011, 11:40 5
Skipy, верхний и нижний края отображаются, углы отображаются, а левый и нижний края - нет.
Скриншот

Добавлено через 4 минуты
Подскажу. У ячеек (<td valign="top">), в которых находятся картинка с углом и таблица со стороной, тоже задайте height="100%"
1
64 / 64 / 10
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 198
10.05.2011, 11:45 6
У меня разницы нету, что в Опере, что в Хроме, что ИЕ одинаково.

Добавлено через 2 минуты
Наврал, сори.
0
256 / 234 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
10.05.2011, 11:45 7
вумудщзук, может, у вас Опера новая? У меня, вот, не отображались края в версии 10.63
0
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
10.05.2011, 11:49  [ТС] 8
Исправил, благодарю
0
256 / 234 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
10.05.2011, 11:59 9
Сам сайт, в общем-то, ничего, но так мучаться с таблицами...

http://www.town67.far.ru/index.php?target=biograf - я бы сделал не прямоугольные области на картинке, а многоугольники. Вот пример переделанного тега area:
HTML5
1
<area href="index.php?target=01" alt="Оливер Риедель" title="Оливер Риедель" coords="0,97,18,90,47,100,59,129,62,197,97,204,50,236,37,274,0,274,0,199,14,190,11,172,0,150,0,97" shape="poly">
http://www.town67.far.ru/index.php?target=foto - загрузились только 11 фотографий.
favicon можно добавить.
0
10.05.2011, 11:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2011, 11:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Неправильное отображение rules="rows" в опере
Есть таблица: &lt;table cols=&quot;7&quot; width=&quot;100%&quot; border=&quot;1&quot; rules=&quot;rows&quot;&gt; В фаерфоксе и хроме...

Рамки в Опере
Какая то непонятная рамка в Опере, пробовал у img{border:none; outline:none;} Не помогает. ...

Кодировка в Опере
Ребят, не могу понять в чем дело. Страница-обработчик отображается к опере с иероглифами, кодировку...

В опере нормально в ie криво
Здравствуйте, у меня такая проблема, я делал сайт и проверял в Опере, в Interner Explorer, почемуто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru