4 / 4 / 0
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 42
1

Фреймы и отображение страниц.

25.05.2011, 10:58. Показов 1286. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые мастера HTMLля! нужна помощь)
у меня есть страничка с 3мя фреймами, в одном отображается название фирмы, в другом "навигация", а в третьем та страничка, которая должна отображаться при тыцяньи на пункт в "навигационной" страничке. как это сделать?

Фреймы и отображение страниц.


С фреймами.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<html>
<head>
<title>Фреймы</title>
</head>
<frameset cols="20%, 80%">
<FRAMESET rows="100, 200">
      <FRAME src="logo.html">
      <FRAME src="g.html">
  </FRAMESET>
  <FRAME src="1.html">
</frameset>  
</html>
Навигационная
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<HTML>
<TITLE>Напрями роботи фірми «Калина»</TITLE>
<BODY BGCOLOR=pink>
<h1>Напрямки роботи фірми «Калина»</h1>
<h3><a href="1.html" target="frame1">Наші замовники</а>
</hЗ>
<h3><a href="2.html" target="frame1">Наша продукція</a>
</hЗ>
<h3><a href="3.html" target="frame1">Наша майбутня
продукція</a></h3>
</BODY>
</HTML>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2011, 10:58
Ответы с готовыми решениями:

Почему разное отображение страниц
Ребята помогите пожалуйста, сам не web программист ничего сказать не могу поэтому поводу. Дело...

Некорректное отображение страниц
Здравсвтуйте! У меня появилась след.проблема: некорректное оторажение страниц антивирусом проверил...

Некорректное отображение страниц
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Проблема аналогичная данной...

vk.com некорректное отображение страниц.
Несколько дней назад начал некорректно работать сайт вконтакте. Что только не делал и антивирусами...

1
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
25.05.2011, 12:27 2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<html>
<head>
<title>Фреймы</title>
</head>
<frameset cols="20%, 80%">
<FRAMESET rows="100, 200">
      <FRAME src="logo.html" name="logo">
      <FRAME src="g.html" name="nav">
  </FRAMESET>
  <FRAME src="1.html" name="content">
</frameset>  
</html>
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<HTML>
<TITLE>Напрями роботи фірми «Калина»</TITLE>
<BODY BGCOLOR=pink>
<h1>Напрямки роботи фірми «Калина»</h1>
<h3><a href="1.html" target="content">Наші замовники</а>
</hЗ>
<h3><a href="2.html" target="content">Наша продукція</a>
</hЗ>
<h3><a href="3.html" target="content">Наша майбутня
продукція</a></h3>
</BODY>
</HTML>
http://www.w3.org/TR/html401/p... tml#h-16.3
1
25.05.2011, 12:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2011, 12:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение веб страниц
Доброго времени суток, Уважаемые! Появилась проблемка, даже не заметил как, состоит в том что при...

Некорректное отображение страниц vk.com
Моё почтение, суть проблемы: Некорректное отображение (полное отсутствие граф. оформления и...

VK неверное отображение страниц
Всем доброго времени суток. Появилась проблема с отображением страницы vk.com. Симптомы...

Отображение веб страниц
Доброго времени суток) Возник следующий вопрос, прошу помощи найти ответ. Возможно ли отображать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru