Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.09.2023
Сообщений: 59
1

Уменьшить рамку шахматной доски CSS

07.09.2023, 12:10. Показов 191. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, как можно сузить зеленую рамку наполовину по краю шахматной доски?

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
table.CHESS
  {
    border-collapse: collapse;
  }
 
  table.CHESS td
  {
    width: 50px;
    height: 50px;
    border: solid gray 1px;
  }
 
 
.CHESS tr:nth-child(even) td:nth-child(odd), tr:nth-child(odd) td:nth-child(even) {
    background: black
}   
 
 
.CHESS tr:first-child, tr:last-child, td:first-child, td:last-child { 
    background: palegreen !Important
}
 
 
.CHESS tr:first-child td:nth-child(even), tr:last-child td:nth-child(odd) {
    background: palegreen !Important
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2023, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Создать программу для обхода конем шахматной доски доски размерности 15х15
Создать программу для обхода конем шахматной доски доски размерности 15х15.

Выполнить анимацию изображения шахматной доски, изменяя черные клетки доски на белые и наоборот
Написать Windows-приложение, которое выполняет анимацию изображения – шахматной доски – изменяя...

Создание шахматной доски
Каким образом в WPF можно создать подобие шахматной доски, чтобы можно было в дальнейшем...

Рисование шахматной доски
Уважаемые программисты , помогите пожалуйста нарисовать В PascalABC.NET шахматную доску . И если...

2
491 / 324 / 182
Регистрация: 07.11.2022
Сообщений: 561
07.09.2023, 12:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mr_dramm как решение

Решение

Цитата Сообщение от ArinaD17 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как можно сузить зеленую рамку наполовину по краю шахматной доски?
Как-то так:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
.CHESS {
  border-collapse: collapse;
}
 
.CHESS td {
  width: 50px;
  height: 50px;
  border: solid gray 1px;
}
 
.CHESS tr:nth-child(even) td:nth-child(odd),
.CHESS tr:nth-child(odd) td:nth-child(even) {
  background: black;
}
 
.CHESS tr:first-child,
.CHESS tr:last-child,
.CHESS td:first-child,
.CHESS td:last-child {
  background: palegreen !important;
}
 
.CHESS tr:first-child td:nth-child(even),
.CHESS tr:last-child td:nth-child(odd) {
  background: palegreen;
}
 
.CHESS tr:first-child td,
.CHESS tr:last-child td {
  height: 25px;
}
 
.CHESS td:first-child,
.CHESS td:last-child {
  width: 25px;
}
См в песочнице
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.09.2023
Сообщений: 59
07.09.2023, 12:58  [ТС] 3
Спасибо за помощь!
0
07.09.2023, 12:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2023, 12:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Поле шахматной доски
Поле шахматной доски определяется парой натуральных чисел, каждое из которых не превосходит восьми:...

Клетки шахматной доски
Имеем стандартное поле шахматной доски размеров 8x8. Даны координаты двух клеток на шахматной...

Координаты шахматной доски
Доброго времени суток, прошу вас помочь с задачей(ее решением). Даны координаты двух полей...

Поле шахматной доски
Поле шахматной доски определяется парой натуральных чисел, каждое из которых не превосходит восьми:...

Король шахматной доски
Король шахматной доски размером 8х8 находится на коне в одной из клеток своего королевства. Он...

Структура шахматной доски в С++
#include<stdio.h> #include<locale> #include<conio.h> #include<string.h> #include <iostream>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru