Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2023
Сообщений: 1
1

Нужно решить задачу с версткой сайта

23.09.2023, 18:16. Показов 399. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Повторить верстку сайта. навигационная панель должна быть в одной строке с поисковым окошком. в поисковое окошко вставить картинку с лупой по левой стороне. в слове white жирность букв идет от большего к меньшему. повторить все как на картинке
White
HOME
ABOUT US
PROJECTS
TEAM
NEWS
CONTACTS
PAGES
Search
Нужно решить задачу с версткой сайта
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2023, 18:16
Ответы с готовыми решениями:

Нужно решить задачу (pls)
Определить,образуют ли точки заданного множества квадрат со сторонами,параллельными осям...

Помогите решить задачу срочно нужно
Дана последовательность литер, имеющая следующий вид; dl±d2±...±dn (di—цифры, n>1), за которой...

Помогите решить задачу, очень нужно!
Сижу на экзамене =) И очень требуется решение задачи, как можно быстрее. если кто-то может помочь,...

Помогите решить задачу срочно нужно
Дана последовательность, содержащая от 2 до 50 слов, в каждом из которых от 1 до 8 строчных...

пожалуйста нужно решить задачу на массивы по С!!!
Дана целочисленная прямоугольная матрица. определить: 1) количество столбцов, содержащих хотябы...

1
23 / 18 / 7
Регистрация: 03.06.2023
Сообщений: 46
23.09.2023, 23:31 2
htmlfile.html
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="cssfile.css">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <nav class="navigation-top">
        <a class="logo-cpdb" href="#" title="На главную">
            <span id="logo-cpdb-W">W</span>
            <span id="logo-cpdb-H">H</span>
            <span id="logo-cpdb-I">I</span>
            <span id="logo-cpdb-T">T</span>
            <span id="logo-cpdb-E">E</span>
        </div>
        <div class="nav-top-right-part"></div>
            <div class="links-nav">
                <a href="#">
                    <span>HOME</span>
                </a>
                <a href="#">
                    <span>ABOUT US</span>
                </a>
                <a href="#">
                    <span>PROJECTS</span>
                </a>
                <a href="#">
                    <span>TEAM</span>
                </a>
                <a href="#">
                    <span>NEWS</span>
                </a>
                <a href="#">
                    <span>CONTACTS</span>
                </a>
                <a href="#">
                    <span>PAGES</span>
                </a>
            </div>
            <div class="search-container">
                <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" viewBox="0 0 17 17" width="17" height="17">
                    <path fill="transparent" stroke="#d6d6d6" stroke-width="1.5" d="M 16 16 L 10 10" />
                    <ellipse fill="transparent" stroke="#d6d6d6" stroke-width="1.5" cx="6" cy="6" rx="5" ry="5" />
                </svg>
                <input id="search-input" type="search" placeholder="Search" />
            </div>
        </div>
    </nav>
</body>
</html>
cssfile.css
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
* {
    margin: 0px;
    padding: 0px;
}
 
 
.navigation-top {
    display: flex;
    width: 100%;
    margin-left: 15px;
    margin-top: 15px;
    font-family: 'Arial';
}
 
.logo-cpdb {
    font-size: 1.3rem;
    text-decoration: none;
    color: black;
}
 
.links-nav {
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    border-right: 1px solid rgb(214, 214, 214);
    margin-left: 120px;
    align-items: center;
}
 
.search-container {
    display: flex;
    align-items: center;
    margin-left: 35px;
    padding-inline: 3px;
    border-radius: 15px;
}
 
#logo-cpdb-W {
    font-weight: 700;
}
 
#logo-cpdb-H {
    font-weight: 600;
}
 
#logo-cpdb-I {
    font-weight: 500;
}
 
#logo-cpdb-T {
    font-weight: 400;
    color: rgb(112, 112, 112);
}
 
#logo-cpdb-E {
    font-weight: 300;
    color: rgb(214, 214, 214);
}
 
.links-nav>a {
    text-decoration: none;
    color: black;
    padding-right: 15px;
    font-size: 0.7rem;
    font-weight: 550;
}
 
.search-container:focus-within {
    border: 1px solid rgb(79, 196, 190);
}
 
#search-input {
    border-style: none;
    outline-style: none;
    margin-left: 5px;
    font-size: 0.7rem;
    font-weight: 600;
}
 
#search-input::placeholder {
    color: rgb(214, 214, 214);
}
 
#search-input::-webkit-search-decoration,
#search-input::-webkit-search-cancel-button,
#search-input::-webkit-search-results-button,
#search-input::-webkit-search-results-decoration {
     display: none;
}
0
23.09.2023, 23:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2023, 23:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно решить задачу с помощи препроцессора!
Нужно решить задачу с помощи препроцессора! Исключить из файла комментарии, которые взяты в символы...

Задачу из логики высказываний нужно решить 5-ю способами
Задача 15 Если число имеет делитель 6, то это число четное. Если число имеет делитель 6, то оно...

Нужно решить задачу методом Рунге-Кутта
Извинитие если что не так, но не могли бы вы мне помочь. У меня такая проблема, задали решить...

нужно решить задачу в ассемблере с комментами , срочно!
1. В регистр BL записать число EF, в ячейку со смещением 20 записать число 2A. Из содержимого BL...

Помогите Плиз!!!Завтра Эказмен...Нужно решить задачу!
Как мне сказала училка...задача очень легкая...но я в этой программе вообще не шарю... Как звучит...

Прошу решить такую же задачу, только вместо К=6 нужно К=13
https://www.cyberforum.ru/statistics/thread270753.html в этой теме у подскажите откуда взялось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru