Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 105
1

А почему блок по вертикали не вытягивается ?

10.06.2011, 18:18. Показов 1434. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А почему блок по вертикали не вытягивается ?
margin:0 auto; - должен как я понял центрировать по горизонтали и top(от верхнего края до блока)=bottom(от нижнего края до блока)=0, т.е блок должен располагаться на всю страницу по-верикали
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<head>
<title>Пример</title>
<style type="text/css">
body {
background-color:#66cc66
}
#name {
margin:0 auto;
width:550px;
padding:30px;
border:3px solid #ffff00;
background:#ffffff url(1.png) no-repeat;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="name">Текст описуемого блока</div>
</body>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2011, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Блок не растягивается по вертикали
Создаю сайт. Имеется один блок - wrapper, он отцентровывает все элементы страницы, ширина его...

Почему не выравнивает li по вертикали?
По примеру пытался выравнять по вертикали блоки li, но почему то не работает. Что я делаю не так? ...

Не получается выровнять блок по вертикали
Помогите с выравниванием по вертикали(при ширине меньше 650px), почему-то не могу задать блоку 100%...

Почему объект не вращается по вертикали?
using UnityEngine; using System.Collections; public class RigidbodyRotation : MonoBehaviour { ...

1
67 / 26 / 6
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 75
10.06.2011, 18:39 2
нет не должен, margin 0 auto,
0 означает отступ от других объектов на расстояние 0px, сейчас высота блока 0, значит зависит от содержимого
0
10.06.2011, 18:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2011, 18:39
Помогаю со студенческими работами здесь

внутренний блок не растягивает внешний во вертикали
Здравствуйте! Сейчас если блок l-content меньше высоты страницы, то l-box блок прилипает к...

Почему градиент по вертикали расходится на полосы?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему градиент по вертикали to bottom расходится на полосы....

Почему корабль в игре движется по диагонали, а не по горизонтали/вертикали?
В общем решил попробовать написать игру. Суть: корабль плавает в море. Почему корабль движется по...

почему у меня в пенале навигации все располагаться не по горизонтали а по вертикали
не подскажите почему у меня в пенале навигации все располагаться не по горизонтали а по вертикали...

Как грамотно по вертикали отцентрировать блок (для любых девайсов и разрешений)
пытаюсь отцентрировать по горизонтали и вертикали так : div.wrapper {display: table-cell; width:...

Почему ячейка в display: grid меньше размера, который я ей задавал? И как выровнять по центру по вертикали текст?
Почему выделенная ячейка по высоте всего 24 пикселя? я задавал ей высоту 600px/7fr. + подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru