Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 18
1

Написание формы в HTML

16.06.2011, 17:34. Показов 1012. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как мне отправить форму
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<form> 
<input type="hidden" name="action" value="send"> 
Ваше имя: <input type="text" name="fio"><br> 
Ваш e-mail: <input type="text" name="email"><br> 
Сообщение: <textarea name="mess"></textarea><br> 
<INPUT TYPE=checkbox NAME=comp VALUE="PC">Точные даты </br> 
<INPUT TYPE=checkbox NAME=comp VALUE="WS" >Туда и обратно </br> 
<INPUT TYPE=checkbox NAME=comp VALUE="LAN">+-1 день </br> 
<INPUT TYPE=checkbox NAME=comp VALUE="dt" >В одну сторону </br> 
<INPUT TYPE=checkbox NAME=comp VALUE="md" >Возможные даты </br> 
<INPUT TYPE=checkbox NAME=comp VALUE="IS" >Чартерный рейс </br> 
  <p><b>Как по вашему мнению расшифровывается аббревиатура &quot;ОС&quot;?</b></p> 
  <p><input type="radio" name="answer" value="a1">Офицерский состав<Br> 
  <input type="radio" name="answer" value="a2">Операционная система<Br> 
  <input type="radio" name="answer" value="a3">Большой полосатый мух</p> 
<p><b>Какой операционной системой пользуетесь вы?</b></p> 
 
  <SELECT NAME="a-menu"> 
  <OPTION> Windows 
  <OPTION> Не знаю 
</SELECT> 
 
<p><b>Как вас зовут?</b></p> 
<INPUT TYPE=text SIZE=20 NAME=user VALUE="Иван"> 
  <p><b>Ваш телефон</b></p> 
<INPUT TYPE=text SIZE=20 NAME=phone VALUE="Номер телефона"> 
  <p><b>От куда вы?</b></p> 
<INPUT TYPE=text SIZE=20 NAME=city VALUE="Ваш город"> 
<input type="submit" value="Отправить!"> 
</form>
Но не через пользователя, а сразу на мой адрес?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2011, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Написание визуального HTML-редактора
Появилось желание написать простенький визуальный HTML редактор. Задумался над основным объектом-...

Написание html тегов(</) в тексте eclipse
Помогите советов. В тексте приложения надо написать текст в котором присутствуют символы из html...

Написание формы
Доброго времени суток форумчане! Смогли бы вы сделать программу если бы я дал вам код? Добавлено...

Написание формы!
Доброе время суток! Есть html-форма &lt;div id=&quot;form&quot;&gt; &lt;form action=&quot;&quot; name=&quot;record_form&quot;&gt;...

2
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
16.06.2011, 17:53 2
Ну, наверное, указать у формы action.

HTML5
1
<form action="...">...
Не?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 18
16.06.2011, 18:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
Ну, наверное, указать у формы action.

HTML5
1
<form action="...">...
Не?
HTML5
1
<form action="mail.php" method="post">
mail.php
PHP
1
2
3
4
5
6
<? 
mail( "Ваше мыло", "Тема письма", 
"Имя отправителя: $fio\n 
E-mail: $email\n 
Оставил сообщение:\n$mess" ); echo "Your messege was sent. Thanks!" 
?>
письмо оно отправляет, но в нем написано только
Имя отправителя:
E-mail:
Оставил сообщение
Но как вставить данные с формы?
0
16.06.2011, 18:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2011, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Написание кода для создания таблицы на html
Здравствуйте. Интересует проблема написания html кода для этих двух таблиц с учтенными замечаниями...

Написание паттерна для нахождения ссылки в html
Здравствуйте, помогите пожалуйста, есть html код, в котором присутствует следующий кусок: &lt;h1&gt;&lt;a...

CGI. Как получить данные из html формы и отослать данные клиенту в html формате?
Господа помогите с cgi. Никогда этого не делал под VB, а сейчас очень надо. Как получить данные из...

Написание программ на заказ для персональных компьютеров (Ассемблер, Бейсик, Паскаль, Delphi, PERL [CGI скрипты], HTML [JavaScript]) и контроллеров
Написание программ на заказ для персональных компьютеров (Ассемблер, Бейсик, Паскаль, Delphi, PERL...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru