Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Исмаил
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 39
1

Опять таблица

16.06.2011, 20:08. Просмотров 469. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<div align="center">
<table border="1" cellspacing="5" width="85%" height="100%">
<tr><td colspan="3" height="200">1</td></tr>
<tr>
<td width="178" height="100%">2</td>
<td height="100%">3</td>
<td width="178" height="100%">4</td>
</tr>
<tr><td colspan="3" height="70">5</td></tr>
<tr><td colspan="3" height="80">6</td></tr>
<tr><td colspan="3" height="31">7</td></tr>
</table>
</div>
Вот код таблицы, мне нужно чтобы ячейка 3 была по ширине равной: 100%-(178*2) тоесть 100%-ширину двух соседних ячеек как это сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2011, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

Опять IE. Кроссбраузерность
Приветствую Всех! Вообщем, как всегда осел не так отображает сайт... В...

опять кодировка
скачал простенький html-шаблон, вычистил весь мусор, поставил там кодировку...

опять валидность
внутри тэга боди у меня кусок ксс стилей &lt;noscript&gt; &lt;style...

Опять footer (нет, не прижать к низу)
Прижать не проблема, сделал это так: #footer { width: 910px; height: 60px;...

Опять не работает кодировка UTF-8 в Опере
как же мне надоела эта капризная кодировка...:( у меня вдруг перестала...

5
lomvasil
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 25
17.06.2011, 13:16 2
так же, как в первой строке, - colspan="3"
0
Исмаил
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 39
17.06.2011, 17:25  [ТС] 3
и что это будет она будет одна и все а мне надо так же три, просто когда у средней не указано ширины то она бывает съежает куда нибудь и поэтому надо указать размер в пикселях но сайт резиновый по этому надо 100%-(178+178)=px
0
lomvasil
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 25
17.06.2011, 17:42 4
а в чем проблема? вы не можете вычислить ,сколкьо в процентах займет каждая из этих трех ячеек?
0
Исмаил
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 39
18.06.2011, 00:25  [ТС] 5
но мне надо чтоб боковые были именно в пикселях в этом проблемма. если она будет в процентах то на разных мониторах она будет отображаться оп разному но на всех она должна отображаться именно на 178 пикселей а средняя все остольное пространство.
0
lomvasil
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 25
18.06.2011, 00:53 6
могу ошибаться, но попробуйте поиграться с min-width
0
18.06.2011, 00:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2011, 00:53

Опять, непонятно откуда, берется промежуток
Изучаю свойство transform. Задача: нарисовать два контейнера. Первый в исходном...

Высота у блока или у меня опять кривые руки?
Всем добрый вечер. У меня случился казус. Как вычисляется высота блочного...

IE опять все портит, в 9 версии работает, а в остальных нет. не работает float
сайт http://gkantecreo.ru/ вверху в шапке слайдер в блоке div с css {float:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru