С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Gelo
47 / 47 / 21
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 119
1

IE. a:hover. Выделяет изображение.

19.06.2011, 23:20. Просмотров 1109. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не могу понять почему изображение выделяется при наведении в internet explorer. Подчистил картинку, но все равно контур выделяет.
Первое изображение Mozilla, Opera.
Второе изображение IE.
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#menu li a{
    display:block;
    height:100px;
    float:left;
    color:#a7a7a7;
    text-transform:uppercase;
    font-size:16px;
    font-weight:bold;
    line-height:60px;
    text-decoration:none;
    padding:0 25px; 
                
}
#menu li a:hover, #menu li a.current{
    color:#fff;
    background:url(img/menu_h2.png) no-repeat bottom;
    background-position:50% 0;  
    
}
0
Изображения
  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2011, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Не правильно отображается изображение при :hover
Итак я хочу сделать так чтобы без наведения курсора изображение было...

CSS (hover) отменить действие последнего hover на все элементы
Всем доброго времени суток. У меня следующая загвоздка: нашел скрипт для...

IE 8 выделяет все фотографии в синие рамки
Народ хелп! Почему IExplorer 8 показывает изображения с гиперссылкой в синих...

Почему инспектор кода выделяет всю страницу?
Куда не ткну в инспекторе кода, выделяет сразу всю страницу....

Подскажите, как сделать в html, чтобы изображение накладывалось на другое изображение?
Нужно, чтобы изображение накладывалось на другое изображение, а другое...

2
Сергей Ка
55 / 55 / 8
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 204
20.06.2011, 06:46 2
IE какой версии?
IE до 7-й версии не понимал полупрозрачность в PNG
0
Gelo
47 / 47 / 21
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 119
20.06.2011, 09:04  [ТС] 3
IE 8.0.7600
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2011, 09:04

При наведении на изображение,изображение должн немного затемнится и + по центру изображения треугольник
Вот допустим у меня 3 картинки: нужно чтоб при наведении на любую из...

Как сделать прозрачным фон изображение, а не само изображение?

Рамка при наведении на изображение - изображение скачет, как сделать, чтобы они не изменяли позицию?
Хочу сделать рамку при наведении на изображение, но изображение скачет, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru