Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/37: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.92
plamposlannik
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 28
1

Разместить видео на сайте, скопировав HTML код

23.06.2011, 13:41. Просмотров 6811. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Привет, люди. Я начинающий чайник, поэтому не удивляйтесь, что я буду задавать глупые вопросы и чего-то не знать. А теперь к делу. Нужна ваша помощь.
Я не могу добавить видео на официальный сайт, хотя доступ к нему есть.

Копирую HTML код видео с сайта мэил. Вставляю его на сайт, а оно не воспроизводится и даже не показывается, просто название и белый фон, как чистый лист бумаги.
На панели окна, есть кнопка Edit Code. Нажимаю ее, вставляю код скопированный с сайта мэил, нажимаю сохранить. Но ничего не меняется. Видно только название видео, а ролика нет. Может быть в этом окне Edit Code нужно как-то код прописать, а не просто тупо скопировать и вставить. Подскажите плиз. Премного благодарен

Добавлено через 9 часов 1 минуту
Вот видео которое добавлено до меня.
У него такой Edit Code:

HTML5
1
2
3
4
5
<div align="center">
<object data="http://www.youtube.com/v/c7GseqVmm68&amp;hl=ru&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" height="344" width="425">
<param name="src" value="http://www.youtube.com/v/c7GseqVmm68&amp;hl=ru&amp;fs=1" />
</object>
</div>
Подскажите плиз, как прописать код, как добавить еще одно видео.

Спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2011, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Как разместить видео на сайте?
не подскажите как разместить видео на сайте?=)

Вставка видео в HTML код
А можно сделать, чтобы видео открывалось на странице из папки на компе.

Не могу разместить изображения на сайте
Не могу разместить изображения на сайте внизу фона, хочу сделать закрепленный...

Как разместить флэш-приложение на сайте
Здравствуйте, есть флэш-видео в виде ехе-шного файла. Могу ли я его как-то...

Как разместить EXE (или программу) на сайте
К примеру я залил приложение(целиком) на ГуглДиск и пытаюсь запустить EXE на...

8
Lsdpunk
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 73
24.06.2011, 12:28 2
Цитата Сообщение от plamposlannik Посмотреть сообщение
Привет, люди. Я начинающий чайник, поэтому не удивляйтесь, что я буду задавать глупые вопросы и чего-то не знать. А теперь к делу. Нужна ваша помощь.
Я не могу добавить видео на официальный сайт, хотя доступ к нему есть.

Копирую HTML код видео с сайта мэил. Вставляю его на сайт, а оно не воспроизводится и даже не показывается, просто название и белый фон, как чистый лист бумаги.
На панели окна, есть кнопка Edit Code. Нажимаю ее, вставляю код скопированный с сайта мэил, нажимаю сохранить. Но ничего не меняется. Видно только название видео, а ролика нет. Может быть в этом окне Edit Code нужно как-то код прописать, а не просто тупо скопировать и вставить. Подскажите плиз. Премного благодарен

Добавлено через 9 часов 1 минуту
Вот видео которое добавлено до меня.
У него такой Edit Code:

<div align="center">
<object data="http://www.youtube.com/v/c7GseqVmm68&amp;hl=ru&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" height="344" width="425">
<param name="src" value="http://www.youtube.com/v/c7GseqVmm68&amp;hl=ru&amp;fs=1" />
</object>
</div>

Подскажите плиз, как прописать код, как добавить еще одно видео.

Спасибо
ваша проблема в том что вы не добавляете само видео
вам нужен тег EMBED
вот пример загрузки ролика с you tube -
HTML5
1
2
3
<div style="float:center;" align="center"></div> 
<EMBED SRC=<object style="height: 0%; width: 0%" align="center"><param name="movie2" value="http://www.youtube.com/v/eiAvJSRaT88?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/eiAvJSRaT88?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="420" height="290" align="right"></object>
</EMBED></p></div><br>
1
plamposlannik
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 28
24.06.2011, 19:57  [ТС] 3
Кажется, что я в жизни в этих иероглифах не разберусь.....А в какой момент вставить этот код нужно? Аааа, я в шоке...
0
Lsdpunk
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 73
24.06.2011, 21:32 4
Цитата Сообщение от plamposlannik Посмотреть сообщение
Кажется, что я в жизни в этих иероглифах не разберусь.....А в какой момент вставить этот код нужно? Аааа, я в шоке...
тогда если вы не разбираетесь и в этих "иероглифах" то скажу вам одно - "ВИДЕО УРОКИ" и "КНИГИ"!(я написал в коде самые элементарные вещи, простите за резкость)
насчет кода- вам просто нужно ваше видео засунуть в тег <EMBED>ваше видео!</EMBED
0
plamposlannik
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 28
24.06.2011, 22:22  [ТС] 5
Спасибо Вам Да, не все нормально. Я именно за этим сюда и обратился, чтобы мне помогли и не важно как - резко или нет...)
Просто скопировать код который Вы написали в окно Edit Code ? Только заменив на мое видео?
0
Lsdpunk
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 73
25.06.2011, 13:59 6
Цитата Сообщение от plamposlannik Посмотреть сообщение
Спасибо Вам Да, не все нормально. Я именно за этим сюда и обратился, чтобы мне помогли и не важно как - резко или нет...)
Просто скопировать код который Вы написали в окно Edit Code ? Только заменив на мое видео?
HTML5
1
2
3
4
5
<div align="center">
<EMBED><object data="http://www.youtube.com/v/c7GseqVmm68&amp;hl=ru&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" height="344" width="425">
<param name="src" value="http://www.youtube.com/v/c7GseqVmm68&amp;hl=ru&amp;fs=1" /></EMBED>
</object>
</div>
скопируйте этот код и у вас всё заработает!
0
plamposlannik
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 28
25.06.2011, 16:41  [ТС] 7
Не работает - белый фон...
0
Lsdpunk
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 73
26.06.2011, 13:13 8
Цитата Сообщение от plamposlannik Посмотреть сообщение
Не работает - белый фон...
а подождать пробывали??? у меня тоже белый фон гдето 5-10 сек, но это нормально, видео всё таки да и ещё из интернета, вы что хотите чтоб у вас всё моментально загрузилось? так не бывает!
1
webarts
60 / 17 / 0
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 203
26.06.2011, 13:23 9
Чувак ты видно про html 5 ничего не слышал. Там есть тег <video><video/> между ними хоть азбуку морзе поставь ито будет видео играть, ну лучше всего конечно видео код ставить...
1
26.06.2011, 13:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2011, 13:23

Как разместить фотографии в HTML горизонтально?
Здравствуйте! Прошу помощи, на сайте HTML нужно разместить две...

Изображение по центру,разместить подпись по правому краю. HTML
Есть текст,в него вставлена картинка,картинка должна быть по центру,у картинки...

Видео на сайте
http://dpetrick95.narod2.ru/keks.html вот сайт.. хочу выложить музыку через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru