1 / 1 / 1
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 50
1

ie 7 (не работает z-index) что предложите?

06.07.2011, 10:32. Показов 7442. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте уважаемые форумчане...
сверстал сайт и для вывода меню использовал позиционирование
сайт тут

в интернет эксплорер 7 я как понял z-index не работает (видно на скрине что происходит )

чем можно заменить или как исправить ?? подскажите пожалуйста
Миниатюры
ie 7 (не работает z-index) что предложите?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2011, 10:32
Ответы с готовыми решениями:

Три файла,(index.coo, index.doc, index.lex) а что за БД не знаю
Мне дали файловую БД(о-очень много файлов) и три файла: index.coo, index.doc и index.lex. ни doc,...

Как работает url такого типа index.php/reg/index
Мне интересно как это работает. И в каких случаях это пригодится. Встречал такой url в cms. Я...

Как сделать что бы первым загружался не index.php а index.html
Как сделать что бы первым загружался не index.php а index.html Находил в гугл инфо, пробовал...

Что предложите для работы в Odesk
что предложите для работы в одеск? Добавлено через 8 минут или есть лучшие варианты для опыта

7
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
06.07.2011, 15:07 2
Сайт не функциклирует. Код в студию.
0
I ♥ C#
470 / 261 / 25
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 567
06.07.2011, 15:38 3
Я сегодня тоже столкнулся с такой проблемой. Нагуглил такое решение:
HTML5
1
2
3
4
5
6
<div style="position: relative; z-index: 3000">
    <div style="position:absolute;z-index:1000;">
        <a href="#">Page</a>
        ...
    </div>
</div>
т.е. чтобы обойти этот баг, надо задать позиционирование relative или absolute, а также у родителя поставить более высокий порядок. У меня нет ie7, чтоб проверить.
0
97 / 36 / 6
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 382
06.07.2011, 15:54 4
Всёравно может не пойти т.к. Explorer не читает весь html код который есть и поэтому такая хрень . Я думаю что на данный момент Explorer не популярен и им мало кто пользуется, так что главное чтобы сайт работал на самых главных браузерах такие как : Opera, Mozila, Google и т.д.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 50
06.07.2011, 16:59  [ТС] 5
prince2011, к сожалению приходится смириться с использованием ИЕ частью пользователей (около 20%) и верстать под них тоже


Delog, именно на этом принципе все щас работает, на браузерах opera,mozilla, google, safari и IE 8 все работает, проблема только в IE 7


Vovan-VE,
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
<div class="top_menu">
                <div class="tm_1">
                    <ul class="sf-menu">
                        <li class="page_item page-item-79"><a href="http://onoshko-pravda.ru/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-1" title="страница 1">страница 1</a></li>
<li class="page_item page-item-81"><a href="http://onoshko-pravda.ru/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-2" title="страница 2">страница 2</a></li>
<li class="page_item page-item-83"><a href="http://onoshko-pravda.ru/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-3" title="страница 3">страница 3</a></li>
<li class="page_item page-item-85"><a href="http://onoshko-pravda.ru/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-4" title="страница 4">страница 4</a>
<ul class='children'>
    <li class="page_item page-item-87"><a href="http://onoshko-pravda.ru/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-4/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-4%d0%b2%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%80" title="страница 4внутр">страница 4внутр</a></li>
    <li class="page_item page-item-89"><a href="http://onoshko-pravda.ru/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-4/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-4%d0%b2%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%802" title="страница 4внутр2">страница 4внутр2</a></li>
    <li class="page_item page-item-91"><a href="http://onoshko-pravda.ru/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-4/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-4%d0%b2%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%803" title="страница 4внутр3">страница 4внутр3</a></li>
</ul>
</li>
<li class="page_item page-item-54"><a href="http://onoshko-pravda.ru/test" title="тест">тест</a>
<ul class='children'>
    <li class="page_item page-item-56"><a href="http://onoshko-pravda.ru/test/novaya-straneicav" title="новая странеицав">новая странеицав</a></li>
</ul>
</li>
                    </ul>
                </div>
                <div class="tm_2">
                    <div class="tm_2_cnt">
                        <ul class="sf-menu2">
                                <li class="cat-item cat-item-7"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/novosti" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;Новости&raquo;">Новости</a>
<ul class='children'>
    <li class="cat-item cat-item-8"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/novosti/%d0%b3%d0%b0%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d1%82%d1%8b" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;Гаджеты&raquo;">Гаджеты</a>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-9"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/novosti/%d1%81%d0%be%d1%84%d1%82" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;софт&raquo;">софт</a>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-10"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/novosti/%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be-%d1%81%d0%bb%d1%83%d1%85%d0%b8" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;только слухи&raquo;">только слухи</a>
</li>
</ul>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-18"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d1%8b" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;программы&raquo;">программы</a>
<ul class='children'>
    <li class="cat-item cat-item-19"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d1%8b/%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;классные&raquo;">классные</a>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-20"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d1%8b/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;прикольные&raquo;">прикольные</a>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-21"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d1%8b/%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;интересные&raquo;">интересные</a>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-22"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d1%8b/%d0%b7%d0%b2%d1%83%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;звучные&raquo;">звучные</a>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-23"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d1%8b/%d0%b8-%d1%82%d0%b0%d0%ba-%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d1%8b" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;и так далее&raquo;">и так далее</a>
    <ul class='children'>
    <li class="cat-item cat-item-24"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d1%8b/%d0%b8-%d1%82%d0%b0%d0%ba-%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d1%8b/%d0%b8-%d1%82%d0%b0%d0%ba-%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%b5-%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%b5" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;и так далее далее&raquo;">и так далее далее</a>
</li>
    </ul>
</li>
</ul>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-5"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/dasd" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;dasd&raquo;">dasd</a>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-6"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/files" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;Файлы&raquo;">Файлы</a>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-11"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d1%81%d0%be%d1%84%d1%82" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;лучший софт&raquo;">лучший софт</a>
<ul class='children'>
    <li class="cat-item cat-item-12"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d1%81%d0%be%d1%84%d1%82/%d0%b7%d0%b0-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;за день&raquo;">за день</a>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-13"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d1%81%d0%be%d1%84%d1%82/%d0%b7%d0%b0-%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8e" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;за неделю&raquo;">за неделю</a>
</li>
</ul>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-14"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;игры&raquo;">игры</a>
<ul class='children'>
    <li class="cat-item cat-item-15"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0%d0%b4%d1%8b" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;аркады&raquo;">аркады</a>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-16"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%ba%d0%b8" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;головоломки&raquo;">головоломки</a>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-17"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%b8-%d1%82%d0%b0%d0%ba-%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%b5" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;и так далее&raquo;">и так далее</a>
</li>
</ul>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-25"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80%d1%8b" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;обзоры&raquo;">обзоры</a>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-26"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%b2%d0%ba%d0%b8" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;прошивки&raquo;">прошивки</a>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-27"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%b5%d1%81%d1%81%d1%83%d0%b0%d1%80%d1%8b" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;аксессуары&raquo;">аксессуары</a>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-28"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;советы&raquo;">советы</a>
<ul class='children'>
    <li class="cat-item cat-item-29"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b/%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0-1" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;совет подрубрика 1&raquo;">совет подрубрика 1</a>
</li>
    <li class="cat-item cat-item-30"><a href="http://onoshko-pravda.ru/category/%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b/%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0-2" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;совет подрубрика 2&raquo;">совет подрубрика 2</a>
</li>
</ul>
</li>
                        </ul>
                    </div>
                    
                </div>
            </div>
Добавлено через 1 минуту
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
.top_menu{
    
}
 
.tm_1{
    background:#659C08;
    padding:0 7px;
    -moz-border-radius:7px 7px 0 0;
    -webkit-border-radius:7px 7px 0 0;
    border-radius:7px 7px 0 0;
    behavior: url(PIE.htc); 
    height:34px;
}
 
.tm_1 a{
    padding:0 15px;
    color:#fff;
    text-decoration:none;
    line-height:34px;
}
 
.tm_1 > ul > li > a{
    background:url(images/tm_rzd.png) no-repeat center right;
}
 
.tm_1 ul li ul li{
    border-bottom:1px dotted #fff;
    width:90%;
    margin:0 5%; 
}
 
.tm_ispl{
    background:url(images/tm_rzd_f.png) no-repeat center right !important;
    padding-right:17px !important;
}
 
.sf-menu, .sf-menu *{
    margin:0;
    padding:0;
    list-style:none;
}
.sf-menu ul {
    position:absolute;
    top:-999em;
    width:17.5em; 
}
.sf-menu li:hover {
    visibility:inherit; 
 
}
 
.sf-menu li {
    float:left;
    position:relative;
    
}
.sf-menu a {
    display:block;
    position:relative;
    
}
.page_item :hover {     background:#7fbe36;}
.children:hover {       background:#FFF;}
.children :hover {color:#2b4a58;    }
.sf-menu li:hover ul,
.sf-menu li.sfHover ul {
    left:0;
    top:2.4em;
 
    z-index:99;
    background:#7fbe36;
}
ul.sf-menu li:hover li ul,
ul.sf-menu li.sfHover li ul{
    top:-999em;
    background:#9c6;
}
ul.sf-menu li li:hover ul,
ul.sf-menu li li.sfHover ul{
    left:10em; 
    top:0;
}
ul.sf-menu li li:hover li ul,
ul.sf-menu li li.sfHover li ul{
    top:-999em;
 
}
.tm_2{
    background:#dadada;
    line-height:27px;
    height:27px;
    padding:0 7px;
    -moz-border-radius:0 0 7px 7px;
    -webkit-border-radius:0 0 7px 7px;
    border-radius:0 0 7px 7px;
    behavior: url(PIE.htc); ; 
}
 
.tm_2 a{
    padding:0 6px;
    color:#6d6d6d;
    text-decoration:none;
    line-height:27px;
}
.title {color:#656565;}
.tm_2_cnt > ul > li > a{
    background:url(images/tm2_rzd.png) no-repeat center right;
}
 
.tm_2_cnt{
    display:table;
    margin:0 auto;
    text-align:center;
 
}
* + html .tm_2_cnt {
display:block;
margin-left:100px;
}
.tm_2 ul li ul li{
    border-bottom:1px dotted #d2d2d2;
    width:90%;
    margin:0 5%; 
}
 
.tm_ispl2{
    background:url(images/tm2_rzd_f.png) no-repeat center right !important;
    padding-right:17px !important;
}
 
.sf-menu2, .sf-menu2 *{
    margin:0;
    padding:0;
    list-style:none;
}
 
.sf-menu2 ul{
    position:absolute;
    top:-999em;
 
    width:12em; 
}
 
.sf-menu2 li:hover{
    visibility:inherit; 
}
 
.sf-menu2 li{
    float:left;
    position:relative;
}
 
.sf-menu2 a{
    display:block;
    position:relative;
}
 
.sf-menu2 li:hover ul,
.sf-menu2 li.sfHover ul {
    left:0;
    top:27px;
    z-index:99;
    background:#fff;
    border:1px solid #d2d2d2;
    border-top:none;
}
 
ul.sf-menu2 li:hover li ul,
ul.sf-menu2 li.sfHover li ul{
    top:-999em;
}
 
ul.sf-menu2 li li:hover ul,
ul.sf-menu2 li li.sfHover ul{
    left:10em;
    top:0;
    border:1px solid #d2d2d2;
}
 
ul.sf-menu2 li li:hover li ul,
ul.sf-menu2 li li.sfHover li ul{
    top:-999em;
}
0
I ♥ C#
470 / 261 / 25
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 567
06.07.2011, 19:37 6
А по-моему не на таком. Смотрите:

* .top-menu не имеет свойств
* .tm_1 не имеет позиционирования
* .sf-menu не имеет з-индекса
* .sf-menu li не имеет з-индекса
* .sf-menu ul не имеет з-индекса
* .tm_1 ul li ul li не имеет позиционирования и з-индекса.

Если я не запутался в этой каше, то .tm_1 ul li ul li надо задать position и z-index, а также любому его родителю. Тут не надо руководствоваться здравым смыслом, position надо задавать, потому что это баг в ie7.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 50
07.07.2011, 08:56  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Delog Посмотреть сообщение
Если я не запутался в этой каше, то .tm_1 ul li ul li надо задать position и z-index, а также любому его родителю. Тут не надо руководствоваться здравым смыслом, position надо задавать, потому что это баг в ie7.
так и есть! спасибо за подсказку
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 132
05.03.2012, 00:18 8
У меня такая же проблема. Игрался я с позициями и у меня переставало во всех IE работать

Код менюхи
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<menu id="menu-left">
                                <li><span>Пица</span> </li>
                                <li><span>Суши</span></li>
                                <li><span>Обеды</span></li>
                                <li><span>Салаты</span></li>
                                <li><span>Вода для дома и офиса</span></li>
                                <li><span>Аксессуары для воды</span>
                                    <ul>
                                        <li><a href="/">Насосы</a></li>
                                        <li><a href="/">Помбы</a></li>
                                        <li><a href="/">Краники</a></li>
                                    </ul>
                                </li>
                                <li><span>Букеты</span>
                                    <ul>
                                        <li><a href="/">Букеты</a>
                                            <div class="menu-lvl3">
                                                <div class="tc">
                                                    <div class="rc">
                                                        <div class="bc">
                                                            <div class="lc">
                                                                <div class="tl">
                                                                    <div class="tr">
                                                                        <div class="br">
                                                                            <div class="bl">
                                                                                <ul>
                                                                                    <li><a href="/">Букеты</a></li>
                                                                                    <li><a href="/">Композиции</a></li>
                                                                                    <li><a href="/">Букеты</a></li>
                                                                                    <li><a href="/">Ноутбуки</a></li>
                                                                                    <li><a href="/">Телефоны</a></li>
                                                                                    <li><a href="/">Видео</a></li>
                                                                                    <li><a href="/">Аудио</a></li>
                                                                                </ul>
                                                                            </div>
                                                                        </div>
                                                                    </div>
                                                                </div>
                                                            </div>
                                                        </div>
                                                    </div>
                                                </div>
                                            </div>
                                        </li>
                                        <li><a href="/">Композиции</a></li>
                                        <li><a href="/">Букеты</a></li>
                                    </ul>
                                </li>
                                <li><span>Композиции</span>
                                    <ul>
                                        <li><a href="/">Насосы</a></li>
                                        <li><a href="/">Помбы</a></li>
                                        <li><a href="/">Краники</a></li>
                                    </ul>
                                </li>
                                <li><span>Мебель</span></li>
                            </menu>
А вод код CSS

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
menu-left
{
    list-style: none;
    color: #fff;
    width: 250px;
    padding-left: 0px;
}
#menu-left > li
{
    background: transparent url(img/acard-menu-bg.png) repeat-x;
    -webkit-border-radius: 7px;
    -moz-border-radius: 7px;
    border-radius: 7px;
    min-height: 40px;
    font-size: 18px;
}
 
.ie7 #menu-left > li
{
    margin-top: -2px;
}
 
#menu-left > li > span
{
    background: transparent url(img/menu-btn.png) no-repeat 95%;
    text-shadow: 1px 1px 1px #000000;
    filter: dropshadow(color=#000000, offx=1, offy=1);
    padding-left: 15px;
    display: block;
    line-height: 35px;
}
 
.ui-state-active {
    background: transparent url(img/menu-btn-open.png) no-repeat 95% !important;
}
 
.ie7 #menu-left > li > span{
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(Strength=2, Direction=135, Color='#000000');
}
 
#menu-left > li:hover
{
    background: transparent url(img/acard-menu-hvr-bg.png) repeat-x;
}
 
#menu-left > li > ul
{
    padding-left: 0px;
    padding-top: 10px;
    padding-bottom: 10px;
    display: block;
    border: 1px solid #b6bbbf;
    background: rgb(255,255,255); /* Old browsers */
    background: -moz-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%, rgba(255,255,255,1) 16%, rgba(199,206,211,1) 100%); /* FF3.6+ */
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(255,255,255,1)), color-stop(16%,rgba(255,255,255,1)), color-stop(100%,rgba(199,206,211,1))); /* Chrome,Safari4+ */
    background: -webkit-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(255,255,255,1) 16%,rgba(199,206,211,1) 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
    background: -o-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(255,255,255,1) 16%,rgba(199,206,211,1) 100%); /* Opera 11.10+ */
    background: -ms-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(255,255,255,1) 16%,rgba(199,206,211,1) 100%); /* IE10+ */
    background: linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(255,255,255,1) 16%,rgba(199,206,211,1) 100%); /* W3C */
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#ffffff', endColorstr='#c7ced3',GradientType=0 ); /* IE6-9 */
    -webkit-border-radius: 7px;
    -moz-border-radius: 7px;
    border-radius: 7px;
    list-style: none;
    margin-top: 5px;
    display: none;
}
 
.ie7 #menu-left > li > ul{
    width: 100%;
    margin-left: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
 
#menu-left > li > ul > li
{
    margin: 5px;
    padding: 5px;
}
 
#menu-left li a
{
    font-size: 18px;
    text-decoration: none;
    width: 100%;
    display: block;
    color: #4a5c6b;
}
 
#menu-left > li > ul > li:hover
{
    background-color: #dde6ec;
    border-top-style: dotted;
    border-bottom-style: dotted;
    border-top-width: 1px;
    border-bottom-width: 1px;
    border-top-color: #797a7b;
    border-bottom-color: #797a7b;
    padding-top: 4px;
    padding-bottom: 4px;
}
 
.menu-lvl3
{
    min-width: 250px;
    position: absolute;
    visibility: hidden;
    padding-left: 10px;
    margin-top: -10px;
    background-color: #fff;
    z-index: 10;
}
 
.menu-lvl3 .tc
{
    background: transparent url(img/block-top-hdr.png) repeat-x center top;
}
 
.menu-lvl3 .tc .rc
{
    background: transparent url(img/block-right-hdr.png) repeat-y right center;
}
 
.menu-lvl3 .tc .rc .bc
{
    background: transparent url(img/block-bottom-hdr.png) repeat-x center bottom;
}
 
.menu-lvl3 .tc .rc .bc .lc
{
    background: transparent url(img/block-left-hdr.png) repeat-y scroll left center;
}
 
.menu-lvl3 .tc .rc .bc .lc .tl
{
    background: transparent url(img/block-left-top-angle.png) no-repeat left top;
}
 
.menu-lvl3 .tc .rc .bc .lc .tl .tr
{
    background: transparent url(img/block-right-top-angle.png) no-repeat right top;
}
 
.menu-lvl3 .tc .rc .bc .lc .tl .tr .br
{
    background: transparent url(img/block-right-bottom-angle.png) no-repeat right bottom;
}
 
.menu-lvl3 .tc .rc .bc .lc .tl .br .bl
{
    background: transparent url(img/block-left-bottom-angle.png) no-repeat left bottom;
    padding: 14px 18px;
}
 
.menu-lvl3 ul
{
    background: transparent url(img/block-trigon.png) no-repeat left 5px;
    margin-left: -28px;
    margin-top: 0px;
    list-style: none;
}
 
.ie7 .menu-lvl3 ul {
    /*margin-left: 0px;*/
    padding-left: 28px;
}
 
.menu-lvl3 ul li
{
    border-bottom-style: solid;
    border-bottom-width: 1px;
    border-bottom-color: #cccccc;
}
 
.menu-lvl3 ul a
{
    font-size: 16px !important;
    line-height: 30px !important;
    text-decoration: none !important;
    width: 100% !important;
    display: block !important;
    color: #4a5c6b !important;
}
 
.menu-lvl3 ul a:hover
{
    background-color: #dde6ec;
}
0
05.03.2012, 00:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2012, 00:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Оцените, сборку или предложите поменять что то
Доброго времени суток! 1) 80000 рублей - 100000 рублей. 2) Универсальный для работы, учебы и...

не понимаю запись вида http://что-то/index.php?что-то=&where=что-то
Допучтим видим в статус строке такую запись: http://что-то/index.php?что-то=&amp;where=что-то меня...

Что выбрать - XNet or Viking.Engine либо предложите свою альтернативу
Что лучше?? может, кто предложит свои библиотеки буду рад :)

Если не сложно, предложите интересные фишки для программы, заставку я реализовал, что еще можно?
любые предложения.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru