Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
1

Расстояние между дивами

06.07.2011, 14:57. Показов 2709. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я создаю дивы с классами, там все свойства пишу, но мочему то расстояние между h1 h2 h3 img не то, которое задано
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<div class="bbox">
<h1>SHORTLY ABOUT ME</h1><br/>
<img src="images/bimg.jpg"/><br/>
<h2>Kertyasu kasnictas maisfa lenyase</h2><br/>
<h3>Kertyasu kasnictas maisfa lenyase was great gardenman. Hi's walking on the streen and his **** left him. </h3> <br/>
<h1>Read More...</h1>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
.bbox
{
    width:300px;
    margin-left:20px;
    float:left;
    margin-top:20px;
    height:400px;
    border:1px solid #cccccc;
    padding:10px;
}
.bbox h1 
{
    font-size:150%;
    
}
.bbox h2
{
    margin-top:5px;
    font-size:115%;
}
.bbox h3 
{
    font-size:93%;
    color:#444444;
    margin-top:3px;
}
.bbox img
{
    border:1px solid #cccccc;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2011, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

отступы между дивами
помогите сделать. - чтобы отступы по бокам были одинаковые при любом разрешении экрана ...

Отступы между дивами
Всем добрый день. Такой вопрос. Есть footer, есть body, нужно между этими двумя дивами сделать...

Изображение между двумя дивами
Как сделать,чтобы изображение оставалась на месте(но не фексированым) при масштабирования окна...

растояние между дивами и кодировка
Между div id=&quot;top&quot; и div id=&quot;content&quot; не должны быть пустое место. а оно есть. и еще на компе все...

1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
06.07.2011, 15:59 2
Цитата Сообщение от ProstoMad Посмотреть сообщение
но мочему то расстояние между h1 h2 h3 img не то, которое задано
Потому что <br/> там не нужны.
1
06.07.2011, 15:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2011, 15:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить Div другими дивами без отступов и пробелов между ними!
Всем доброго времини суток! Ситуация следующая: Представьте, есть DIV шириной в 500px, в него с...

Расстояние между двумя множествами точек - это расстояние между наиболее близко расположенными точками этих
1. Расстояние между двумя множествами точек - это расстояние между наиболее близко расположенными...

Перемещение между дивами
Здравствуйте. Делаю тест. Надо реализовать перемещение между вопросами, каждый из них находится в...

Скорость первого автомобиля V1 км/ч, второго — V2 км/ч, расстояние между ними S км. Определить расстояние между ними через T часов, если автомобили пе
Скорость первого автомобиля V1 км/ч, второго — V2 км/ч, расстояние между ними S км. Определить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru