Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 28
1

Как в CPanel вместо jpeg вставить gif ???

21.07.2011, 16:35. Показов 2368. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На сайте http://carpmaster.by верхнюю картинку хочу сделать в движении..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2011, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

GIF вместо фона
Как поставить gif вместо фона? Я в этом совсем новичок.

как вместо >>> на главной вставить рисунок рыбки???
как вместо >>> на главной вставить рисунок рыбки??? там где фотки...

Как вставить картинку слева вместо бордеров в меню?
как вставить картинку слева вместо бордеров в меню? размером 1px в ширину 50 в высоту ...

Новый формат вместо GIF. меньше в 4 раза
GIF это очень старый и плохосжатый формат. современные кодеки сжимают ту же картинку с простой...

3
290 / 271 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
21.07.2011, 16:53 2
Ну так просто поставь картинку-анимацию
HTML5
1
<img src="image.gif">
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 28
21.07.2011, 16:54  [ТС] 3
а через CPanel нельзя???
эту картинку заменить на gif
0
290 / 271 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
21.07.2011, 17:03 4
Я CPanel не знаю
0
21.07.2011, 17:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2011, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно вставить htm файл с анимацией вместо flash?
Доброе время суток! Не секрет, что flash уходит из Интернета, на планшетниках он уже не виден. Я...

Resize JPEG, BMP, GIF, PNG --> JPEG
Доброго дня! Стала задача сделать ресайзер. Требования: картинка по соотношению вес/качество...

Как узнать свойства Jpeg, gif, png и т.д. файла, такие как высота, ширина и т.п
Привет всем, вот вопросик у меня. Как узнать свойства Jpeg, gif, png и т.д. файла, такие как...

Как записать свой текст в GIF или JPEG файлы? СТАТИСТИКА.
Нужно для отображения статистики посещения. Используя PHP?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru