Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
23 / 23 / 5
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 181
1

Введение в рамку картинки

03.08.2011, 19:52. Показов 1872. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, очень стало любопытно:

Как вместо стандартной рамки, используя CSS можно добавить картинку, то есть сделать не обычный div c рамкой, а скажем сделать в виде раскрытого свитка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2011, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить рамку-png без нарезки картинки на части и без border-image?
Всем доброго дня. В верстке я новичок, сейчас прохожу обучение, и в качестве домашнего задания было...

Убрать рамку при изменении размера картинки в Ворд 2003
Здравствуйте! Каким образом убрать рамку? см. приложение

Подскажите как сделать рамку черную в один пиксель вокруг картинки
Сабж. Вот такая задача стоит. Есть картинка. Надо чтобы скрипт делал вокруг нее черную каемку.

Введение в IT!
Доброго дня всем! Хотел бы попросить у вас совета. Хочу разобраться что такое IT в общем и каждая...

4
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
03.08.2011, 20:04 2
Либо таблица 3х3, либо дивами: Изображение в качестве границы
1
48 / 48 / 3
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 156
03.08.2011, 22:21 3
css3 поддерживает ставить background на border. Всё что поддерживает css3 будет это красиво отображать)))
1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
04.08.2011, 07:12 4
Цитата Сообщение от neBezGrexa Посмотреть сообщение
css3 поддерживает ставить background на border.
border-image еще плохо поддерживается, чтобы его можно было смело использовать.
http://www.quirksmode.org/css/background.html#t014
0
58 / 57 / 28
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 181
04.08.2011, 07:24 5
мб так?
CSS
1
background:url("путь_к_изображению_со_свитком");
0
04.08.2011, 07:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2011, 07:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Введение
Всем добрый вечер. Начал осваивать столь замечательный программный продукт, как Wolfram...

Введение даты
Подскажите пожалуйста - в таблице дата введена в виде 16/07, тоесть число, потом месяц, без года....

Введение в ООП
Здравствуйте! Перешёл к интересному заданию. Ниже, я предоставлю само задание и свой код и попробую...

Введение в Linux
Здравствуйте. Поставил, если не ошибаюсь, ubuntu 14.04 LTS, второй системой. Нашёл статью с...

ВВЕДЕНИЕ В ТОПОЛОГИЮ

Введение в PowerShell
PowerShell Windows PowerShell — это новая оболочка командной строки на основе задач и язык...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru