Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
155 / 25 / 6
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 262
1

Самый простой способ воспроизведения музыки

15.08.2011, 18:47. Показов 2554. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,
хочу создать на сайте раздел с музыкой.
Нашел различную инфу напримет http://atimstudio.ucoz.ru/index/0-80.
Но хочется сделать как vkontakte.ru.
Я список файлов получаю из БД и вывожу его на страницу. А как воспроизводить не знаю.
Подскажите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2011, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Самый простой сайт
Здравствуйте. Задали сделать сайт в универе, а я все лекции пропустила :( Говорят ничего сложного,...

Сделайте пожалуйста сайт, или дайте самый простой
Всем привет. Сделайте пожалуйста сайт, или дайте самый простой. Минимум всего, главное переходы на...

Самый простой способ рисования
Здравствуйте. Недавно перешёл на Qt и вот появилась потребность нарисовать обычный прямоугольник...

Самый простой способ удаления файла
Напишите пожалуйста на VB самый простой способ удаления файла на диске!

5
zzloй гений!
28 / 28 / 2
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 218
15.08.2011, 19:37 2
Флэш плеер занимаеться воспроизвидением.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 4
15.08.2011, 22:30 3
вроде как шас поивился html5 =) там плеера встроеные идут =)
0
zzloй гений!
28 / 28 / 2
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 218
15.08.2011, 22:52 4
Mr. Hyde, он только входит. И входить будет еще ооочень долго
0
155 / 25 / 6
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 262
16.08.2011, 18:19  [ТС] 5
Цитата Сообщение от chezz Посмотреть сообщение
Флэш плеер занимаеться воспроизвидением.
Спасибо. Значит я на верном пути Вот вчера порылся, наткнулся на такой http://flamplayer.com/ Кто-нибудь может, что-нибудь о нем сказать?

P S На счет HTML5 в самом деле, неизвестно, когда браузеры начнут его поддерживать. Или уже известно?

Добавлено через 10 часов 58 минут
А может кто-нибудь подскажет флеш аудиоплеер. Где есть функции javascript для остановки воспроизведения, если запустился другой трек.
Понравился drplayer, но у него нельзя поменять background-color, так как уже скомпилированная swf.
Так же смотрел nx_audio_player. Но он почему-то тормозит в FireFox и надо написать хак для IE, он не останавливает треки (js не срабатывает, как я понял).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 5
08.12.2011, 23:58 6
Цитата Сообщение от oke11o Посмотреть сообщение
...
Понравился drplayer, но у него нельзя поменять background-color, так как уже скомпилированная swf.
Так же смотрел nx_audio_player. Но он почему-то тормозит в FireFox и надо написать хак для IE, он не останавливает треки (js не срабатывает, как я понял).
Всё там меняется, смотрите файл скрипта drplayer.js, есть там такое:
Код
...
var methods = {
        
        init: function(options) {
        
            var settings = {
...
и дальше парметры разные, там можно подстроить под себя немного плеер. У меня вот только проблема с эти плеером, точнее с плейлистом плеера, в chrome работает как часики, в opera (если в данный момент окно или вкладка не активна) не перекидывает автоматом на следующую песню в плейлисте по окончании песни, в mozilla нажимаешь плей одной песни, а запускается следующая))) Писал разработчикам, они молчат, у них на сайте теже глюки http://devreactor.com/projects/drplayer. А так плеер очень удобный и простой.
0
08.12.2011, 23:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2011, 23:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Самый простой способ шифрования файла
как сделать чтоб при открывании файла текстовым редактором вместо понятных слов созданных...

Самый простой способ создать таблицу
подскажите пожалуйста как можно сделать таблицу, прошу привести пример, даже самый простой ...

создать стоку из n нулей, самый простой способ
пока придумал "000000000000000000000000000000000".slice(0, n) з.ы. n = {0, 254}

Как заблокировать В Контакте: самый простой способ
Нашел статью, захотелось сделать ее репост здесь. Немного дополнил в части адресов. Ссылка на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru