1 / 1 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 104
1

Разные отображения!

17.08.2011, 03:17. Показов 1677. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ помогите,запутался нафиг!
Смотрите в чем ситуация.В программе Web Page Maker,я верстаю сайт,например что бы нормально отобразить отступ картинки от какого либо обькта, я его отодвигаю и отодвигаю сильно! а он потом в браузере при предварительном просмотре,отодвинулся на чуть чуть.В итоге в верстке отображается одно,при предварительном просмотре другое.И у некоторых людей на компах,отображается именно тот вариант, когда макет разложен на детали и показывает большие отступы,а мне эти отступы не видны,я вижу в браузере все по другому!
Вопрос? Как с этим гемороем бороться?
И просьба,посмотрите на своих машинах сайт hyper-radio.ru, и скажите в чем причина? И у кого как отображается?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2011, 03:17
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать разные тексты разными цветами. Не несколько слов, а разные тексты разными цветами
Этот способ анимации идеально подходит для: </br> анимации трансформаций объекта, анимации...

Разные версии СЛК для отображения ключей
Добрый день. У нас есть федеральная сеть ломбардов. Недавно открыли офис в казахстане, и для них...

Надо, чтобы разные ссылки имели разные цвета и чтобы при наведении на них мышой также были разные цвета.
День добрый. Что-то я никак понять не могу. Делаю сайт. Мне надо, чтобы разные ссылки имели разные...

Как наложить разные текстуры на разные грани одного и того же куба?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите пожалуйста как наложить разные текстуры на разные грани одного и тогоже...

19
Модератор
Эксперт Windows
8736 / 3361 / 244
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 13,601
17.08.2011, 05:52 2
Я в мозилле посмотрел, на экран всё не влезло, наверно из-за отступов.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 104
17.08.2011, 11:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Persk1976 Посмотреть сообщение
Я в мозилле посмотрел, на экран всё не влезло, наверно из-за отступов.
Невлезло,это в смысле появилась прокрутка? Горизонтальная? А само содержимое как отображаеся? Одно на другое не наезжает?

Добавлено через 1 час 39 минут
Народ,и еще.У кого есть широкоформатные мониторы протестируйти плиз+ с гугл хромом(если есть такая возможность)Заранее благодарен.А проблема пока так и нерешилась...
0
Модератор
Эксперт Windows
8736 / 3361 / 244
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 13,601
17.08.2011, 12:45 4
Maxxtele, да прокрутка была горизонтальная, почти на пол экрана, у меня бывало такое на других сайтах, но там горизонтальная прокрутка если и была, что редко, но не на половину экрана. Объекты отображаются нормально, слитных нет, но вот между объектами расстояние большое
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 104
17.08.2011, 13:52  [ТС] 5
Я сейчас обнаружил такую штуку.Установил себе Chrome и Firefox.В обоих этих браузерах сайт отображается одинаково,вернее когда я сначала открыл сайт через эти браузеры,я ужаснулся...Увидел миллионы косяков.В верстке по новому все исправил.Теперь у меня через эти два браузера нормально вроде отображается,а через оперу все наперекосяк.Так вот у меня какая мысль,может есть какой-то код,который я встрою в каждый html документ,что в Opera отображался так же как и в Chrome и Firefox???
Есть такой код?

Добавлено через 1 минуту
Через Opera на него смотреть сейчас невозможно,все наезжает друг на друга...
0
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
17.08.2011, 14:00 6
Попробуй сверстать в блокноте
0
Модератор
Эксперт Windows
8736 / 3361 / 244
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 13,601
17.08.2011, 14:14 7
Maxxtele может проблема в самой разметки, у Вас сайт с помощью div сделан, может где-то некорректно ширина и высота блоков выставлены?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 104
17.08.2011, 15:32  [ТС] 8
Цитата Сообщение от etalord Посмотреть сообщение
Попробуй сверстать в блокноте
Если б я умел абсолютно верстать в блокноте,я бы этот пост не создавал.

Добавлено через 53 секунды
Короче практически помочь никто неможет? И кода никто не знает?
0
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
17.08.2011, 15:36 9
Машинную вёрстку сложно править. Если соберешься сам верстать - помогу
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 104
17.08.2011, 15:42  [ТС] 10
Цитата Сообщение от etalord Посмотреть сообщение
Машинную вёрстку сложно править. Если соберешься сам верстать - помогу
За предложение спасибо,но я фиг поверю что такого кода нет.Ведь есть же...В инете нашел хак для Opera на тему кроссбраузерность,но куда эти строчки вставлять в каждый документ,никак непойму.
0
60 / 56 / 5
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 244
17.08.2011, 15:42 11
Для начала два совета: не ориентируйтесь на 1280 по ширине, этим вы отсекаете половину своих посетителей, которые серфят на меньшем разрешении.
Далее, если какие-то компоненты у вас всегда идут в связке - так и связывайте их общим блоком. Иначе говоря - идите от простого к сложному. Сначала общая разметка блоков областей, обычно это хидер, футер, контент. Затем в каждом блоке вводите дополнительное деление на блоки, в которых на третьем этапе уже макетируете размещение блоков элементов связанной информации.
Что это даст? Это позволяет избежать той ситуации, если вы всё позиционируете абсолютно относительно body - сдвинется у вас что-то вверху - налезет на низ. Это не говоря о том, что в таком коде элементарно разобраться. У вас я честно говоря начал путаться
0
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
17.08.2011, 15:45 12
ищи по "css-хаки для opera" . Пишутся они прямо в стилях
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 104
17.08.2011, 16:23  [ТС] 13
Что нет спасенье? Я уже плюнул на то,что я идею в графике пообрезал,кое что вообще убрал,короче в Opera я его так и неувижу по нормальному?

Добавлено через 27 минут
Вот такую статейку с хаком нашел,только никак не разберусь,что и куда.Можно мне как для умственно отсталого,носом тыкнуть и на пальцах показать?

Добавлено через 13 секунд
http://www.si-web.ru/blog/30-e... style.html

Добавлено через 7 минут
И вот еще сслыка,может по этой ссылке кто что подскажет,куда этот код вписать?
http://www.clearboth.ru/articl... lorer.html
0
60 / 56 / 5
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 244
17.08.2011, 16:32 14
Ну так там же всё допонятно разъяснено, в файле стилей пишешь
CSS
1
2
3
@media all and (resolution = 0dpi) {
                тут пишешь те стили, которые неправильно отображаются в опере, чтобы их переопределить
            }
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 104
17.08.2011, 16:42  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Alex_VP Посмотреть сообщение
Ну так там же всё допонятно разъяснено, в файле стилей пишешь
CSS
1
2
3
@media all and (resolution = 0dpi) {
                тут пишешь те стили, которые неправильно отображаются в опере, чтобы их переопределить
            }
У меня вообще на сервере файла с расширением CSS нет.
По этой ссылке http://www.clearboth.ru/articl... lorer.html в конце есть документ где собранно все вместе,подскажите как с ним работать!?
0
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
17.08.2011, 16:43 16
В твоем случае это не поможет. Задать стиль элементам можно двумя способами: вынести стили в отдельный файл либо каждому элементу задавать стиль прямо в коде. Решение, который ты нашёл, применимо к первому способу. У тебя сайт сверстан вторым способом, я не нашёл хаков, которые помогли бы в данной ситуации
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 104
17.08.2011, 16:48  [ТС] 17
это тупик какой-то! 21 век на дворе

Добавлено через 30 секунд
У кого как сейчас сайт в опере отображается?
0
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
17.08.2011, 17:04 18
кривенько.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 104
17.08.2011, 19:11  [ТС] 19
У меня в программе для верстки,есть такой параметр Указатель Границ.Размер в точках на дюйм.У меня стоит 1024 на 768.Может в этом косяк?

Добавлено через 1 час 5 минут
И можно ли создать вручную файл css исходя из моего кода html и встроить хак кроссбраузера? Или я чушь спросил?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 10
17.08.2011, 20:00 20
Добрый вечер! Хотел создать тему - смотрю похожий вопрос стоит.
Сделал разметку в IE - отлично; проверил в файрфоксе и хроме - не то.
Подскажите как переделать, чтобы отображалось одинаково и почему такое происходит.
Файлы в архиве: один - htm-документ, один - css, 9 - png файлов.

P.S. За одно подскажите - правильно ли оформлен заголовок htm doctype и т.д.
Весьма благодарен.
Вложения
Тип файла: rar Копия Новая папка.rar (95.8 Кб, 5 просмотров)
0
17.08.2011, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2011, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Разные функции используют разные системы координат. Почему так?
Друзья! К примеру, нарисовали мы окно. И используем функцию void glutMouseFunc(void (*func)(int...

Подскажите, почему разные версии аиды показывают разные показатели
Аида extreme показывает нагрев проца максимум 70, аида engineer показывает 100, где правда? Также...

Как передать разные данные в разные копии user control
У меня сейчас есть UserControl(portraits) в который я добавил две копии другого...

В StringGrid возможно на разные колонки, ячейки сделать разные ограничения?
Еще появился такой вопрос. В StringGrid возможно на разные колонки, ячейки сделать разные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru