0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 3
1

Заливка фона градиентным div'ом

18.10.2011, 18:08. Показов 3672. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли залить общий фон уже заранее созданным div'ом, который в свою очередь, имеет градиент, и размер его 5x5?

Т.е вместо изображения нужно использовать div.
Помогите пожалуйста, буду благодарен.

На некоторых сайтах видел зернистый фон, там всего 3-6 цветов, и сделанно без изображения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2011, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Заливка фона
Всем привет, Есть вот такая структура <div> <span>text</span> </div> Блок div имеет...

Заливка фона
Привет! Как сделать заливку таблицы, не включая некоторые столбцы? Т.е., имеется таблица: ...

Заливка фона div
На сайте idu.com.ua справа где vip объявления, на желтом фоне размещаються картинка и текст...

Заливка картинки, а потом заливка заливки и прочее
В общем требуется вот что: Единственное, что у меня получилось сделать - черную заливку поверх...

2
26 / 27 / 9
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 83
19.10.2011, 10:38 2
Не совсем понятно, зачем такие извращения? Почему бы бекграунд, как картинку не применить?
Можно конечно поместить ваш див в нужное место, задать ему position absolute и z-index самый низкий по отношению к дивам с основным контентом. Да вот только ничего хорошего из этого не получится.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 3
19.10.2011, 18:06  [ТС] 3
Я нашёл способ, можно кодировать изображение в base64 и записывать код прямо в CSS.
CSS
1
2
3
.class{
    background-image:url("image/png;base64, код");
}
0
19.10.2011, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2011, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Заливка фона openGL
кто работает с opengl. Не подскажите почему фон заливки всегда белый даже если указанный красный...

Кнопка заливка фона
Необходимо, чтобы при нажатии на кнопку выводилась палитра цветов. На ней выбирался необходимый...

OpenGL в VisualStudio2013 не работает заливка фона
Не работает заливка фона окна , всегда черный . Вот код: #include "stdafx.h" #include...

Заливка заднего фона графика (plot)
Добрый вечер! Есть, например, вот такой график: clc, clear all fig = figure('Units',...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru