Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
rpnp
1

Нужен скрипт ввода кода для перехода на определённую страничку

19.10.2011, 20:40. Показов 2516. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Цель можно описать так:
на отдельной странице посередине прямоугольник, который содержит
- малый описательный текст
- окошко для ввода 3-х символов
- кнопка «Ввод»

При вносе пользователем кода и нажатии «Ввод» происходит переход на страничку сайта (заранее сформированную) с адресом …/{этот код}
Понимаю, что можно ввести в адресе, но нужно именно так.

Кто может, помогите или (если это сложная работа) предложите свои услуги…
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2011, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт проведения акции или для ввода промо-кода
Доброго времени суток. Прошу прощения если создал тему не в том разделе, не нашел другого...

Нужен скрипт для просмотра кода чужого сайта во фрейме
Помогите пожалуйста, я в js ни бум бум. Такое вот дело нужен такой скрипт дабы допустим при...

Скрипт для перехода на другую сцену
Есть изображение, как с помощью скрипта сделать переход на другую сцену? предположим, сцена"scene1"

Как определить количество ссылок не на сайт, а на определенную страничку сайта
Здравствуйте. Хочу узнать какое количество ссылается сайтов на определенную страничку сайта в...

3
103 / 70 / 5
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 263
20.10.2011, 02:06 2
Цитата Сообщение от rpnp Посмотреть сообщение
на отдельной странице посередине прямоугольник,
css в помощь

Цитата Сообщение от rpnp Посмотреть сообщение
который содержит
- малый описательный текст
- окошко для ввода 3-х символов
- кнопка «Ввод»
этоможно сделать с помощю формы
0
48 / 48 / 2
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 277
20.10.2011, 14:09 3
Форма:
HTML5
1
2
3
<form action="handler.php" method="post">
<input name="away" type="text" value=""><input type="submit" value="Перейти">
</form>
Обработчик с переадресацией:
PHP
1
2
3
$away = $_POST['away'];
$a = "какая-то страница/".$away;
header('Location: $a');
0
rpnp
13.03.2012, 09:09 4
Цитата Сообщение от rpnp Посмотреть сообщение
Цель можно описать так:
на отдельной странице посередине прямоугольник, который содержит керамические ножи- малый описательный текст
- окошко для ввода 3-х символов
- кнопка «Ввод»

При вносе пользователем кода и нажатии «Ввод» происходит переход на страничку сайта (заранее сформированную) с адресом …/{этот код}
Понимаю, что можно ввести в адресе, но нужно именно так.

Кто может, помогите или (если это сложная работа) предложите свои услуги…
Спасибо.
Обработчик с переадресацией:
13.03.2012, 09:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2012, 09:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен скрипт исполнения html кода
В названии описал не совсем точно, но вот основная мысль! (излагаю в виде скриншота) (Для ввода...

Есть программа или скрипт для перехода от одной к другой странице
Есть программа или скрипт для перехода от одной к другой странице??? тоесть нажатием CTRL+вправо и...

Удаление объекта после перехода на определенную сцену
При переходе на сцены он не должен удалятся но при переходе на сцену Menu он должен удалиться чтоб...

Удаление объекта после перехода на определенную сцену
При переходе на сцены он не должен удалятся но при переходе на сцену Menu он должен удалиться чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru