Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
84 / 84 / 19
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 574
1

Не получается увидеть исходный код страницы

06.11.2011, 10:38. Показов 1476. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!!!

Есть такой сайтик twite.ru биржа продажи ссылок в твиттере, наверно самая нормальная, но заказов очень мало и быстро расхватывают....
вот решил прстяцкую мониторилку написать, чтоб не сидеть не обновлять страницу.

софтинка грабит страницу, и ищет вхождение слова типа есть заказ.....
все очень росто в плане реализации
НО
столкнулся вот с чем: на странице вижу заказ, а в исходном коде его нет ))))))) а есть только вот это:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<div id="wrapper">
<div class="blogger_info"></div>
<div id="offers"><center><img src="/images/ajax-loader.gif" /></center>
 
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.countdown.js"></script>
<script type="text/javascript">$(document).ready(function() { get_offers(); set_tooltips(); activate_money(); });</script>
        <noscript>Необходимо включиь JavaScript для работы с сайтом</noscript></div>
это если сохранить страницу как .html

Специалисты объясните пж, что тут можно сделать, куда копать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2011, 10:38
Ответы с готовыми решениями:

Synapse: не получается получить исходный код страницы
Всем привет. Не могу понять, почему не получается получить исходный код страницы. делаю так: ...

Запустить свои проекты на исполнение, увидеть исходный код и тд
я новичок в джаве, работаю в NetBeans. Подскажи как запустить твои проекты на исполнение, увидеть...

Как увидеть "реальный" исходный код?
Привет! Хочу большего понимая работы async/await. Много где описано, что эти ключевые слова...

Исходный код страницы из браузера и код присылаемый сервером отличаются
Здравствуйте, С помощью вот этого кода получаю страницу сайта https://www.weblancer.net/jobs/,...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
06.11.2011, 10:43 2
Цитата Сообщение от FreeWay Посмотреть сообщение
на странице вижу заказ, а в исходном коде его нет
Ну всё правильно. Браузер по-честному сохраняем саму страницу, которую он получил от сервера. Что она там после этого сама в себе понаизменяла - это её проблемы.
0
84 / 84 / 19
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 574
06.11.2011, 17:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Ну всё правильно. Браузер по-честному сохраняем саму страницу, которую он получил от сервера. Что она там после этого сама в себе понаизменяла - это её проблемы.
спасибо за ответ.
а как можно сграбить? Раньше разные страницы грабил, никогда такого не было...
0
06.11.2011, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2011, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается собрать исходный код
привет. я использую Microsoft Visual C++ 2010 Express. я хочу разогнать эмулятор nestopia. но у...

Исходный код страницы
Доброго времени суток! Мне необходимо получить html код на сайте mail.ru Просматривая через...

Исходный код страницы
Если нажать правой кнопкой на странице сайта, то там можно найти вкладку исходный код страницы....

Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы?
В Visual C++ открыл тестовую страницу MyFirst.cpp Что дальше надо сделать, чтобы увидеть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru