Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.94
4 / 4 / 1
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 42
1

Вертикальный текст

26.11.2011, 16:36. Показов 8403. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть таблица и меня надо что бы в одном столбце текст располагался вертикально, как на скрине . Можно ли это как нибудь осуществить?!
Миниатюры
Вертикальный текст  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2011, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

вертикальный текст в блоке
сам принцып нашел как его делать но то что я хочу не получается , а именно <style...

Вертикальный текст внутри блока
Подскажите, как белые люди делают вот такой вертикальный текст внутри блока, у меня проблема в том,...

Как сделать вертикальный текст по бокам страницы
Как сделать вертикальный текст по бокам страницы (в левой и правой стороне монитора) только, чтобы...

вертикальный вывод
Помогите сделать вертикальный вывод например как на картинке заранее спасибо

3
33 / 26 / 3
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 77
26.11.2011, 18:35 2
Да, можно. Вот хорошая статья, где всё подробно описано.
1
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,042
26.11.2011, 18:36 3
http://www.xiper.net/collect/h... -text.html

Добавлено через 49 секунд
AnasteZiya, опередила
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 42
26.11.2011, 19:04  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Mailo Посмотреть сообщение
http://www.xiper.net/collect/h... -text.html

Добавлено через 49 секунд
AnasteZiya, опередила
и вам спасибо нажмем!
0
26.11.2011, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2011, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Вертикальный слайдер
есть на сайте http://poak-face.esy.es/ 2 блока (слева и справа) при наведение на них мышкой и...

вертикальный вывод
есть код <div class="sidebar1"> <center><p>МЕНЮ</p></center> <ul class="nav" ...

Слайдер и вертикальный скрол
Верстаю учебный макет, вставил слайдер под хедером и оставил только навигацию внизу, но вот...

Запретить вертикальный скрол
Использую изображение в формате png. Сделал увеличение размера при наведении, т.к картинка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru