Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
6 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 39
1

Не работают ссылки в таблице firefox

05.12.2011, 00:35. Показов 2183. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
До меня уже дошло, что не работают ссылки в div'ах, которые стоят в ячейке, но почему понять не могу.
Как сделать шоб заработали? =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2011, 00:35
Ответы с готовыми решениями:

В Firefox ссылки и бэкграунд(картинка) не работают. Что делать?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста ! Не работают ссылки и background(картинка) в шапке сайта. Шапка...

браузерами opera и firefox неправильно работают
Всем привет, нужен ваш совет у меня пару дней назад началась такая проблема вконтакте, к примеру,...

Mozilla Firefox, не работают визуальные закладки
Добрый день, подскажите пожалуйста:1) почему у меня не работают визуальные закладки? 2) как...

Нумерация строк в таблице и Firefox
Дано: таблица с произвольным количеством строк. Необходимо пронумеровать все строки, кроме тех,...

5
110 / 70 / 5
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 380
05.12.2011, 01:09 2
хотя-бы код выложи
тут же не телепаты
0
6 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 39
05.12.2011, 01:53  [ТС] 3
Вот мой сайт http://dimyan.org
0
110 / 70 / 5
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 380
05.12.2011, 03:31 4
тэг </p> был не там закрыт



блин все правильно вроде но в мозиле не работает а на IE все ок
0
6 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 39
05.12.2011, 13:53  [ТС] 5
поподробнее про тег <p> можно? Где именно не правильно?

может это такая особенность firefox? =)
0
6 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 39
06.12.2011, 18:28  [ТС] 6
Разобрался. Проблема заключалась в шрифтах.....
0
06.12.2011, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2011, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Глюк бордера в таблице в Firefox
Здравствуйте. Столкнулся с одним загадочным багом, который наблюдается только в лисе. Во всех...

Правило @keyframes: некоторые варианты не работают в IE и Firefox
Здравствуйте, уважаемые! Прошу помощи в следующей проблеме: делаю анимацию через правило...

Якоря в firefox работают норм, в chrome нет
Всем привет! Такая ситуация - на сайте вверху фиксированная менюшка. Указываю &lt;a...

Не работает IE, Opera, FireFox. Crome и Tor работают
не работает IE, Opera, FireFox. (а так же webmoney) Сhrome и Tor работают, раздача и скачивание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru