Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 4
1

криво отображается таблица

19.12.2011, 16:33. Показов 2549. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые программисты, нужна помощь. Есть элиментарная табличка которая на локальном компе отображается нормально, а на сервере криво. Дело в <td width = "40%">, я задаю ширину 40% но почему то это не работает. Вот сама табличка:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
    <form action = 'obrabotka.php' method = 'post'>
  <table border = "0" width = "600" cellspacing = "0" align="center">
  <tr><th colspan = 2 bgcolor='#cccccc'>Адресс доставки</th></tr>
  <tr>
    <td width = "40%"><span class="checkout">ФИО:<span class = "zvezda"> *</span></span></td>
    <td width = "60%"><input type = 'text' name = 'fio' maxlength = "80" size = "58"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width = "40%"><span class="checkout">e-mail:<span class = "zvezda"> *</span></span></td>
    <td width = "60%"><input type = 'text' name = 'email' maxlength = "40" size = "58"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width = "40%"><span class="checkout">Телефон:<span class = "zvezda"> *</span></span></td>
    <td width = "60%"><input type = 'text' name = 'tell' maxlength = "60" size = "58"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width = "40%"><span class="checkout">Город:<span class = "zvezda"> *</span></span></td>
    <td width = "60%"><input type = 'text' name = 'city' maxlength = "100" size = "58"></td>
  </tr>
    <tr>
    <td width = "40%"><span class="checkout">Улица, Дом, Кв-офис:<span class = "zvezda"> *</span></span></td>
    <td width = "60%"><input type = 'text' name = 'street' maxlength = "80" size = "58"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width = "40%"><span class="checkout">Почтовый индекс:</span></td>
    <td width = "60%"><input type = 'text' name = 'zip' maxlength = "10" size = "58"></td>
  </tr>
    <tr>
    <td width = "40%"></td>
    <td width = "60%">
    <div class="primechanie" >
      <span class="primechanie1">Дополнительная информация:</span><br>
      <textarea name="prim" cols="45" rows="3"  maxlength = "250"></textarea>
    </div>
    </td>
  </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td><input class="my_input" type="submit" value="Отправить заказ"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan = 2 align = 'center'>
    </td>
  </tr>
  </table>
    </form>
Спасибо за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2011, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Криво отображается таблица на смартофанах
.tg {border-collapse:collapse;border-spacing:0;border-color:#ccc;} .tg td{font-family:Arial,...

Сайт в IE криво отображается
Добрый день уважаемые. Столкнулся с проблемой отображения сайта в IE. Помогите пожалуйста...

Криво отображается слайдер
Привет Всем! Скопировала слайдер с одного сайта, вставила...а картинки отображаются неравномерно....

Криво отображается меню в ie
в ie криво отображается верхнее меню, помогите пожалуйста решить проблему сайт:...

5
110 / 70 / 5
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 380
19.12.2011, 18:14 2
попробуй убрать maxlength = "250" строка 35
0
81 / 80 / 4
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 326
19.12.2011, 18:21 3
Во-первых, достаточно в первой строке в столбцах указать ширину

Добавлено через 3 минуты
Во-вторых, зачем вы каждый столбец заворачиваете в span?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 4
19.12.2011, 18:33  [ТС] 4
Всем спасибо! Разобрался.
0
110 / 70 / 5
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 380
19.12.2011, 18:47 5
где ошибка то была? черкни интересно же
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 4
19.12.2011, 19:51  [ТС] 6
Я грешил на td width, а оказалось что все дело в <div class="primechanie" > </div>, у меня там был margin-left: 150px; Совсем забыл про это. 2 часа мозговал.

Добавлено через 3 минуты
Из за этого вся таблица отображалась криво.
1
19.12.2011, 19:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2011, 19:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Табличка криво отображается в IE 6 и IE 7
Не пойму по какой причине в этих 2х браузерах пол таблицы съезжает?...

Сайт криво отображается в мозиле.
Тестирую сайт, в опере и эксплоире всё отлично, в мозиле же всё очень плохо, что делать?

Криво отображается блок див
Всем привет Вообщем нужно создать в одном блоке много блоков можете скинуть какую-то рядность...

Криво отображается сайт на windows phone 8
Суть проблемы: сверстал сайт, нормально работает на всех устройствах, кроме имеющейся nokia lumia...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru