Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 26
1

Верстка шаблона

23.12.2011, 18:06. Показов 962. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, совсем туго что то, помогите плиз
header:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
 <head>
 <?$APPLICATION->ShowHead()?>
  <title><?$APPLICATION->ShowTitle()?></title>
 </head>
 <body>
 <?$APPLICATION->ShowPanel();?>
  <div class="content">
  <div class="shapka">
 
  </div>
  
  <div class="seredina">
 
 
 
 <img class="kontaktu" src="/bitrix/templates/<?=SITE_TEMPLATE_ID?>/images/Kontaktu_2.png" hspace="1000" vspace="500"/>
style.css:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
body {
margin: 0px;
padding: 0px;
}
.class-name {
text-align: center;
margin: 0 auto;
background-image: url(images/fon.png); 
width:1200px;
}
 
.content {
  width: 1200px;
  margin: 0 auto;
  text-align: center;
}
 
.shapka {
  height: 504px;
  text-align: left;
  background-image: url(images/shapka.png);
}
 
.seredina {
 text-align: left;
 background-image: url(images/seredina.png);
}
 
.podval {
  height: 67px;
 text-align: left;
background-image: url(images/podval.png);
}
 
 
 
 
img.kontaktu {
position: absolute;
top: 450px;
left: 577px;
line-height: 1px;
}
footer.php:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
</div>
<div class="podval">
 
</div>
</div>
</body>
</html>
выводит только шапку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2011, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

Верстка шаблона
Подскажите плз, как сделать у верхней панели навигации эти палочки

Верстка из .psd шаблона
Скачал вот такой вот шаблон, что бы попрактиковаться в верстке. Возник вопрос. Как видно по...

Верстка адаптивного шаблона
Помогите мне пошагово сверстать себе рабочий шаблончик)) Я честно за пару дней подзаплутал в обилие...

Верстка шаблона из psd
Здравствуйте! Обращаюсь вот с такой проблемой. Я написал шаблон сайта по уроку...

2
41 / 41 / 2
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 193
26.12.2011, 15:10 2
Не могли бы Вы еще показать индексный файл?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 26
26.12.2011, 17:36  [ТС] 3
Все решилось, спс.
0
26.12.2011, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2011, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Верстка шапки шаблона
При верстке шапки возникли первые проблемы: 1. Так как разрешение экрана моего ноутбука 1366:768,...

Моя первая верстка с шаблона
Доброго времени суток. Сверстал свой первый сайт из psd шаблона (html/css). Прошу посмотреть и...

"Разрыв шаблона" - верстка шаблона
Доброго времени суток, комрады форумчане. Столкнулся со смешной, на первый взгляд, проблемой...

Верстка из PSD - шаблона и отображение на разных мониторах
Доброго времени суток! Взялся первый раз сверстать страницу из PSD-шаблона. Скачал бесплатный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru