Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 17
1

Оформление e-mail средствами CSS ??

02.01.2012, 22:56. Показов 1909. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер и с Наступившим.

Сегодня задумался о таком вопросе - как сделать, чтобы с моего почтового ящика (ну с моего сайта, там провайдер предоставляет) людям приходили не просто письма, а сформированные по определенному шаблону оформления. Есть же у Яндекса "открытки", например.
То есть, технически, влезть в тело письма и дописать, например, css-таблицу со стилем...но как такое сделать то? HTML-версии сообщения при работе с почтовым ящиком провайдер не дает((

Не подскажете, как подобное провернуть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2012, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

Форма обратной связи. Оформление e-mail (
ПРошу помочь специалистов. Мне нужна форма обратной связи на сайте (сайт html+php), в виде анкеты....

CSS оформление таблицы
Подскажите как можно в css сделать таблицу с цветом, фоновой картинкой, с рамкой определенного...

Оформление формы в CSS
Вот форма <form name = "Ot" method = "post" action = "mail.php" > <p>Ваше имя: <input type...

Подкорректировать оформление таблицы. (CSS)
Здравствуйте пришельцы и люди. Так как я в HTML и CSS почти ноль, но не знаю как подправить...

2
43 / 43 / 6
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 128
02.01.2012, 23:07 2
Табличная вёрстка с использованием внутренних стилей.
Рекомендуют также использовать прозрачный однопиксельный blank.gif
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 17
03.01.2012, 00:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TopLoader Посмотреть сообщение
Табличная вёрстка с использованием внутренних стилей.
Рекомендуют также использовать прозрачный однопиксельный blank.gif
Эм... в смысле? Может я чего не знаю, но как туда эти внутренние стили запихнуть то? В обычное мыльное сообщение?
0
03.01.2012, 00:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2012, 00:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильное оформление css правила
Как правильнее оформить контекстный селектор: Вариант 1: .default_state_day, ...

css - индивидуальное оформление ячеек таблицы
вот сама таблица(часть точнее) в HTML оформил,а вот как через css? создать класс может ,дайте...

Оформление рамки div через css
Как закруглить рамку контейнера так,как это сделал на этом сайте

Нестандартное оформление списков с помощью css
Решил украсить нумерованные списки таким образом: ol { counter-reset: point; /* задаем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru