274 / 63 / 4
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1,362
Записей в блоге: 1
1

Расстояние между кнопками

21.01.2012, 20:10. Показов 54101. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
можно ли стандартными средствами css и html, сделать так чтоб расстояние "а" между кнопками зависело от расстояния "б". То есть, 3 кнопки представляются как отдельный элемент, который должен быть расположен по центру страницы
Миниатюры
Расстояние между кнопками  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2012, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Расстояние между кнопками
Здравствуйте, есть проблема с кнопками, а именно расстояние между ними line-height не помогает....

Расстояние между кнопками
Всем привет! У меня есть 2 кнопки, но у них нету расстояния между ними. Как решить эту проблему?...

Задать расстояние между кнопками?
Подскажите как задать расстояние между кнопками не сдвигая их в лево ? Пробовала margin: 2px; но...

Расстояние и разделение между кнопками
всем привет помогите решить мою проблемку Собственно сама проблема заключается в том, что нужно...

5
O tempora, o mores!
238 / 172 / 13
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 681
21.01.2012, 22:23 2
все три кнопки помести в <div> а для него создать правило:
CSS
1
margin:0 auto;
по горизонтали оно будет центрироваться
1
274 / 63 / 4
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1,362
Записей в блоге: 1
22.01.2012, 10:23  [ТС] 3
ещё один вопрос. можно ли создать нефиксированную таблицу по ширине, но так чтоб её боковые стороны заканчивались на определенном расстоянии от границы самой страницы?

Не по теме:

совсем уже забыл цсс

0
O tempora, o mores!
238 / 172 / 13
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 681
22.01.2012, 12:08 4
границы таблицы задай, для тэга table создай правило:
CSS
1
margin: 50px 50px 50px 50px
к примеру. первая цифра и третья - отступ от верхнего и нижнего края, ну а остальные - слева и справа

Добавлено через 19 минут
а размеры ячеек указывайте в процентах. так она будет масштабироваться от размера области просмотра и тем не менее не будет выходить за рамки дозволеного
0
274 / 63 / 4
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1,362
Записей в блоге: 1
22.01.2012, 14:08  [ТС] 5
CSS
1
2
3
4
5
#d1{
    position: relative;
    margin: auto auto;
    width:90%;
}
фух догадался
0
O tempora, o mores!
238 / 172 / 13
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 681
22.01.2012, 14:48 6
можно и так, все зависит от цели
0
22.01.2012, 14:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2012, 14:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить расстояние между кнопками?
Всем привет! Возникли проблемы с кнопками... Мне нужно, как-то изменить расстояние между ними (на...

iframe конфликт между кнопками
На форме неколько полей и две кнопки, одна для просмотра набранного отправляется на iframe, вторая...

Пробел между кнопками в панели навигации
&lt;nav&gt; &lt;ul class=&quot;nav&quot;&gt; &lt;li&gt;&lt;a href=&quot;&quot;&gt;Home&lt;/a&gt;&lt;/li&gt; &lt;li&gt;&lt;a...

GridBagLayout и GridLayout - промежутки между кнопками, и между кнопками и окном программы
Новичок, ногами не бейте. Иду по учебнику - сделал калькулятор с помощью GridLayout. Работает вроде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru