Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум web-программистов > Форум HTML, CSS
Восстановить пароль Регистрация

Закрытая тема Создать новую тему
 
12.07.2009, 15:58   #1
Apostol
Новичок
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 25
Репутация: 0 (0)
Odnoklassniki.ru / HTML, CSS

как сломать чьюто страницу в Odnoklassniki.ru зная логин?
12.07.2009, 15:58
AdAgent
Объявления
12.07.2009, 16:00   #2
oxotnik
Форумчанин
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,503
Репутация: 1561 (1038)
Записей в блоге: 1
Лучшие ответы: 23
Odnoklassniki.ru

подобрать пароль, войти и со всей дури ударить в монитор... станица точно поломается
Другие темы раздела
HTML, CSS Ошибки в выпадающем меню
Есть еще вопрос!!!!!-Мне задали сделать выпадающее меню и сказали найти ошибки в данном примере. Не могли бы вы помочь в отыскании ошибок....картинка здесь..Наверное что то с отступами связано.
HTML, CSS Как сделать надпись на кнопке?
На вложенном рисунке показана часть шапки сайта, как сделать надпись на кнопке и поставить на неё ссылку, если не затруднит продемонстрируйти сам код!
12.07.2009, 16:04   #3
Gravity
Форумчанин
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
Репутация: 541 (537)
Лучшие ответы: 9
Odnoklassniki.ru

Ударять желательно головой (своей), возможно что-то встанет на место.
12.07.2009, 16:06   #4
shkipper
Форумчанин
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 108
Репутация: 0 (0)
Odnoklassniki.ru

ну а если серьезно это вообще реально взломать? любопытно просто )
наверное если и возможно очень очень не легко надо хорошо уметь программировать и знать эти языки программирования, нетверки итд итп
я так думаю.
12.07.2009, 16:06
AdAgent
Объявления
12.07.2009, 16:09   #5
Rififi
Форумчанин
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,659
Репутация: 2307 (1023)
Лучшие ответы: 31
Odnoklassniki.ru

Apostol,
как сломать чьюто страницу в Odnoklassniki.ru зная логин?
никак. потому что надо еще и пароль знать.
но и в этом случае сделать мало что удастся.
ибо существуют бэкапы на сервере, и информация будет потеряна максимум за прошедшие сутки.

поэтому оптимальный путь мне видится таким.
выследить одмина одноклассников, далее получить у него root-пароль, используя подкуп, шантаж, угрозы, или скомбинировав всё вышеперечисленное, потом войти на сервак и удалить всё нах.
12.07.2009, 16:11   #6
БурундукЪ
Форумчанин
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,365
Репутация: 9055 (2469)
Лучшие ответы: 24
Odnoklassniki.ru / HTML, CSS

Apostol , правила форума читал?
прочти еще раз. особенно п.3.6
Запрещено обсуждение вареза, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.
12.07.2009, 16:11
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Закрытая тема Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Java SE odnoklassniki api
доброе время суток. пишу программу для взаимодействия с соц сетями. с котактом разобрался. c facebook тоже... для фейсбука использовал местный граф апи и библиотеку рестфб под яву. теперь взялся за одноклассники... и... я никогда не имел с ними дело и даже не сидел там! кароче говоря полный...
Java SE (J2SE) syegorius 25.02.2014 00:22
Не заходит на odnoklassniki и vk - Лечение компьютерных вирусов
Здравствуйте. жена поймала какой-то вирус и теперь третирует меня требуя, чтобы я восстановил ей возможность входа на одноклассники и в контакт. и там и там вылазит сайт подделка и просит отослать смс. все простые варианты я проверил, ничего не помогло. сделал логи в соответствии с правилами....
Лечение компьютерных вирусов Uncle_Vova 02.02.2014 13:53
C# Авторизация на odnoklassniki.ru в c# (wpf)
Захотелось организовать авторизацию на odnoklassniki.ru. Скиньте образец кода авторизации на этом сайте. Заранее спасибо.
C# для начинающих Jоker 13.12.2011 16:31
C# Авторизация на odnoklassniki.ru
Появилась идея написать программу для Одноклассников, но завис на авторизации. Киньте образец кода для авторизации на Одноклассниках.
C# .NET -=[Chris]=- 17.11.2010 20:08
Опции темы


Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.