Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум web-программистов > Форум HTML, CSS
Восстановить пароль Регистрация

Закрытая тема Создать новую тему
 
Старый 12.07.2009, 15:58   #1
Apostol
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 25
Репутация: 0 (0)
Odnoklassniki.ru / HTML, CSS

как сломать чьюто страницу в Odnoklassniki.ru зная логин?
Старый 12.07.2009, 16:00   #2
oxotnik
Форумчанин
 
Аватар для oxotnik
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,494
Репутация: 1523 (1035)
Записей в блоге: 1
Лучшие ответы: 23
Odnoklassniki.ru

подобрать пароль, войти и со всей дури ударить в монитор... станица точно поломается
Другие темы раздела Форум HTML, CSS. Обсуждение языка разметки HTML и каскадных таблиц стилей CSS. Верстка страниц.
HTML, CSS Ошибки в выпадающем меню
Есть еще вопрос!!!!!-Мне задали сделать выпадающее меню и сказали найти ошибки в данном примере. Не могли бы вы помочь в отыскании ошибок....картинка здесь..Наверное что то с отступами связано.
HTML, CSS Как сделать надпись на кнопке?
На вложенном рисунке показана часть шапки сайта, как сделать надпись на кнопке и поставить на неё ссылку, если не затруднит продемонстрируйти сам код!
Старый 12.07.2009, 16:04   #3
Gravity
Форумчанин
 
Аватар для Gravity
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
Репутация: 539 (535)
Лучшие ответы: 9
Odnoklassniki.ru

Ударять желательно головой (своей), возможно что-то встанет на место.
Старый 12.07.2009, 16:06   #4
shkipper
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 108
Репутация: 0 (0)
Odnoklassniki.ru

ну а если серьезно это вообще реально взломать? любопытно просто )
наверное если и возможно очень очень не легко надо хорошо уметь программировать и знать эти языки программирования, нетверки итд итп
я так думаю.
Старый 12.07.2009, 16:06
Google
Объявления
Старый 12.07.2009, 16:09   #5
Rififi
Форумчанин
 
Аватар для Rififi
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,659
Репутация: 2304 (1020)
Лучшие ответы: 31
Odnoklassniki.ru

Apostol,
как сломать чьюто страницу в Odnoklassniki.ru зная логин?
никак. потому что надо еще и пароль знать.
но и в этом случае сделать мало что удастся.
ибо существуют бэкапы на сервере, и информация будет потеряна максимум за прошедшие сутки.

поэтому оптимальный путь мне видится таким.
выследить одмина одноклассников, далее получить у него root-пароль, используя подкуп, шантаж, угрозы, или скомбинировав всё вышеперечисленное, потом войти на сервак и удалить всё нах.
Старый 12.07.2009, 16:11   #6
БурундукЪ
Форумчанин
 
Аватар для БурундукЪ
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,365
Репутация: 10006 (2459)
Лучшие ответы: 24
Odnoklassniki.ru / HTML, CSS

Apostol , правила форума читал?
прочти еще раз. особенно п.3.6
Запрещено обсуждение вареза, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.
Старый 12.07.2009, 16:11
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Закрытая тема Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
PHP и сети Curl, поиск на odnoklassniki.ru
Здравствуйте. Есть у меня проблема. Я хочу авторизовать на одноклассниках, выполнить поиск и получить ссылки на профили пользователей, которые выданы в поиске. Код авторизации: $accounts = sqlEx('SELECT login, password, id FROM od_accounts WHERE logged=0'); if (mysql_num_rows($accounts)...
ElKornacio
Софт: Интернет и сеть, браузеры odnoklassniki ,как заблокировать?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Возможно ли заблокировать сайт.Пользуюсь Mozilla ,в настройках у ней полазил,не че такого не нашел.На до очень,так один сайт достал меня,жена ту да как залезет,фиг выгонишь,,одноклассники,,Может есть какие соображения.Блокирнуть бы его так,незаметненько.Заранее...
rasbojnik
HTML, CSS сохранения страницы odnoklassniki.ru
доброго времени суток всем. есть такая проблема после сохранении страницы входа на сайт одноклассники всё вроде нормально пробовал по всякому сохранять! и заливаю его на свой хост и проходя по адресу открывается страница одноклассников ту что я залил но там иероглифы!!! хост платный домен платный...
Fantom2212
C# .NET Авторизация на odnoklassniki.ru
Появилась идея написать программу для Одноклассников, но завис на авторизации. Киньте образец кода для авторизации на Одноклассниках.
-=[Chris]=-
Опции темы

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.