Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.96
119 / 119 / 25
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 436
1

Съезжает div при изменении размера браузера

06.02.2012, 18:35. Показов 4908. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
К сожалению не разбираюсь в верстке. Помогите пожалуйста! Требуется вывести в одну строчку 3 div, чтобы получить вид представленный во вложенной картинке. Нашел такой вариант, вроде работает, но при изменении размера браузера блоки съезжают и становятся в столбик. Как можно это исправить? Спасибо заранее..

css:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
.row_div
 {
 float:left;
 padding-left:30px;
 padding-right:30px;
 
 }
html:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<div class="row_div">
<p>item1</p>
<p>item2</p>
<p>item3</p>
</div>
<div class="row_div">
<p>item4</p>
<p>item5</p>
<p>item6</p>
</div>
<div class="row_div">
<p>item7</p>
<p>item8</p>
<p>item9</p>
</div>
Миниатюры
Съезжает div при изменении размера браузера  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2012, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Сайт съезжает при масштабировании и при изменении размера браузера
Здравствуйте. Делал задание одно, все получилось, но в конце, когда начал проверять, что будет если...

CSS!? Div в div'e, как не потерять позиции css внутреннего div'a при изменении размера браузера?
вот когда изменяю размер браузера, то внутренний div не хочет изменяться вместе с контейнером, а...

Взаимодействие "резинового" и "фиксированного" div-ов при изменении размера окна браузера
Доброго времени. У меня такой вопрос: Почему если внутрь &quot;резинового&quot; дива поместить...

Скрыть фон при изменении размера окна браузера
У body задано фоновое изображение. Это большая картинка. Задан background-size:100%....

2
36 / 36 / 3
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 298
06.02.2012, 18:48 2
у меня не съежает, вывод: нужно больше кода.
0
119 / 119 / 25
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 436
06.02.2012, 20:37  [ТС] 3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td width="20%" >Первая ячейка;</td>
    <td width="60%" >
    <div class="row_div">
<p>item1</p>
<p>item2</p>
<p>item3</p>
</div>
<div class="row_div">
<p>item4</p>
<p>item5</p>
<p>item6</p>
</div>
<div class="row_div">
<p>item7</p>
<p>item8</p>
<p>item9</p>
</div>
      <div class="row_div">
 
      <asp:DropDownList ID="marka_selector" runat="server" Width="160px">
      </asp:DropDownList> 
  <p>
      <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" onclick="Button1_Click" /> </p>
  </div>
 
      <asp:ListView ID="list1" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource1" 
            onitemdatabound="list1_ItemDataBound" >   
  <LayoutTemplate>
  <div class="PrettyGrid">
  <table width="100%"  border="0">  
  
  <tr id="itemPlaceholder" runat="server"></tr>
 
  </table>
    </div>
  </LayoutTemplate>
Далее идет <ItemTemplate> компонента listView, думаю они роли не играет. Или играет?

Добавлено через 1 час 2 минуты
Никто не может подсказать?

Добавлено через 30 минут
Помогла структура такого рода
css
HTML5
1
2
3
4
.container {width: 600px;}
.q {width: 200px; float: left;}
.w {width: 200px; float: left;}
.z {width: 200px; float: left;}
html

HTML5
1
2
3
4
5
<div class="container">
<div class="q">dfd</div>
<div class="w">ghh</div>
<div class="z">dga2h</div>
</div>
0
06.02.2012, 20:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2012, 20:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать отступ слева при изменении размера окна браузера
Не могу ни как избавиться отступа когда браузер сжимаешь http://official-ubn-ural.ru/

div, изменение размера при масштабируемости браузера + разные размеры при разном разрешении
есть див, у него стиль background-image:url(head.jpg); background-repeat:no-repeat; height:10%;...

Как сделать чтобы при изменении размера окна браузера, изменялся размер картинки
Ребят , как сделать так, чтобы при изменении размера окна браузера, изменялся размер картинки? В...

Исчезновение div блока при уменьшении размера окна браузера
Добрый день, Форумчане Как правильно реализовать исчезающий при изменений размера окна браузера...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru