Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 42
1

Не могу найти ошибку в коде

08.02.2012, 19:52. Показов 1322. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу чтобы эта таблица была по центру, а она ровняется по левому краю сайта, помогите найти ошибку!

===========================
Вот код таблицы
===========================

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" id="footer"><tr><td style="padding-top:35px;"> 
<tr>
<td>
<table>
<tr>
<td><img src="http://morph-game.ru/foter/126627540.png" width="150" height="200" /></td>
<td>
<table cellspacing="6">
<tr>
 <td><noindex><a rel="nofollow" href="http://wowtactic.my1.ru/" target="_blank"><img border="0" align="absmiddle" src="http://wowtactic.my1.ru/baners/baner1.gif"></a></noindex></td>
 <td><noindex><a rel="nofollow" href="http://www.org-wow.tk/" title="Информационный портал WoW" target="_blank"><img src="http://www.org-wow.tk/org-wow.gif" width="88" height="30"></a> </noindex></td>
 <td><noindex><a rel="nofollow" href="http://g-vg.ru/"><img src="http://g-vg.ru/knopka.gif"></a></noindex></td>
 <td><noindex><a rel="nofollow" href="http://hondota.ru" title="hon мод, дота гайд"><img src="http://hondota.ru/hondota_88x31.gif" border="0" alt="клиент игры hon, гайд по герою"></a></noindex></td>
 <td><noindex><a rel="nofollow" href="http://chernigovdota.at.ua/rtr/1-1-1" target="_blank"><img alt="" border="0" src="http://chernigovdota.at.ua/but.gif" width="88" height="30"></a></noindex></td>
 <td><noindex><a rel="nofollow" href="http://www.dota-spb.clan.su/"><img src="http://www.morph-game.ru/spbklan.gif" alt="все для WarCraft3 tft+dota" border="0" height="31" width="88"></a></noindex></td>
 <td><noindex><a rel="nofollow" href="http://ggc-portal.moy.su/"><img alt="" src="http://ggc-portal.moy.su/0ZTmQRt1.jpg" border=0 width="88" height="30"></a></noindex></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="8">morph-game.ru - это сайт посвященный любителям игры в Warcraft 3 и Доты.</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="8">Если вы пользуетесь материалами нашего сайта, то указывайте пожалуйста ссылку на источник - www.morph-game.ru</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="8"><div style="font-size: 0px">$POWERED_BY$</div>Copyright &copy; 2011-$YEAR$</td>
</tr>
</table>
</td>
<td><img src="http://morph-game.ru/foter/DC83319lg.png" width="150" height="200" /></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</div>
========================
Вот стиль от таблицы
========================

CSS
1
#footer {width:100%;height:84px;background:url('http://www.morph-game.ru/shabolda/17.gif') repeat-x #111409;}
========================
Сайт - таблица находится в подвале сайта, если требуется посмотреть
========================
morph-game.ru
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2012, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Двумерный массив. Поиск нулей.Не могу найти ошибку ошибку в коде
Вот,например массив 5 5 0 1 0 1 0 1 1 1 1 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 считываются два...

Не могу найти ошибку в коде
Вот задача: Найти произведение элементов линейного массива целых чисел, которые не кратны 5....

Не могу найти ошибку в коде
Здравствуйте еще раз! У меня возникла проблема: В написанном мною коде какая то ошибка, которую ни...

Не могу найти ошибку в коде
Здравствуйте! Не могу понять, в чем дело: нужно в текстовом файле найти строку, которая...

2
51 / 23 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 101
08.02.2012, 21:11 2
У таблицы ширина 100%, по идее она занимает всю ширину экрана и ровняться она ну никак не может)
А зачем 3 таблицы?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 42
08.02.2012, 23:37  [ТС] 3
Спасибо, вроде смог выровнить.
3 таблицы сам даже не знаю почему так сделал... может перделаю на одну...
0
08.02.2012, 23:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2012, 23:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти ошибку в коде
Помогите( не могу найти ошибку в коде... Вот код: namespace WindowsFormsApplication1 { ...

Не могу найти ошибку в коде :(
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void main () { clrscr(); float...

Не могу найти ошибку в коде!
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html;...

Не могу найти ошибку в коде
class genetic { typedef bool* chr; typedef vector&lt;chr&gt; vals; vals...

Не могу найти ошибку в коде
Работаю со связанным списком. нужно удалить из него указанный элемент. Вот код функции удаления:...

Не могу найти ошибку в коде
PROGRAM LAB3a; { СЕЛЕКТИВНАЯ ОБРАБОТКА МАССИВОВ } USES CRT; CONST A=16; B=12; TYPE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru