Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
nonamez123
187 / 183 / 54
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,331
1

float в разных браузерах

10.02.2012, 02:13. Просмотров 718. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
.simple_box {
    padding: 4px;
    color: #929292;
    font-size: 10px;
    font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
    border: 1px dotted #919191;
    float: right;
    margin-left: 20px;
}
.right {
    float:left;
    padding:5px;
    min-height:24px;
}
HTML5
1
2
3
4
<div class="right">
    <input id="name" type="text" class="boxcall" />
<div id="name_simple_box" class="simple_box" >Имя не может превышать 30 символов.</div>
</div>
В общем-то такой код в ff работает нормально, но в том же safari табличка под инпутом. Нехитрыми манипуляциями удалось установить, что есть див идёт сразу после инпута, то всё ок, а если с новой строки, то он и выводится на новой строке... Никак не могу исправить...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2012, 02:13
Ответы с готовыми решениями:

Элементы находятся в разных местах в разных браузерах
В Хроме всё отображается как нужно, в Мозилле - надпись &quot;Вертянка&quot; уходит...

Input в разных браузерах
Вот такой у меня код: &lt;form&gt; &lt;input id=&quot;search&quot;...

Слои в разных браузерах
Добрый день/вечер/ночь =) Возникла &quot;Проблемка&quot; с отображением слоев в...

Меню в разных браузерах
Создаю меню с помощью списков. Начал делать в браузере Chrome, доделал и решил...

Смещения в разных браузерах
Кто мне может назвать причину смещений?????:wall::wall::wall: в разных...

5
DuxGeneral
103 / 70 / 5
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 263
10.02.2012, 13:31 2
попробуй так:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
.simple_box {
    padding: 4px;
    color: #929292;
    font-size: 10px;
    font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
    border: 1px dotted #919191;
    float:left;
    margin-left: 20px;
}
.right {
    float:left;
    padding:5px;
    min-height:24px;
}
и
HTML5
1
2
3
4
<div class="right">
    <input id="name" type="text" class="boxcall" />
</div>
<div id="name_simple_box" class="simple_box" >Имя не может превышать 30 символов.</div>
0
nonamez123
187 / 183 / 54
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,331
10.02.2012, 18:16  [ТС] 3
нет, там всё в райте должно быть, ибо там ещё кода есть.
0
DuxGeneral
103 / 70 / 5
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 263
13.02.2012, 01:34 4
Цитата Сообщение от nonamez123 Посмотреть сообщение
всё в райте должно быть
тоесть, я так понял,что справа сначала должен біть текст, а потом поле? или и текст и поле в право части страницы?
0
nonamez123
187 / 183 / 54
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,331
13.02.2012, 02:56  [ТС] 5
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<div class="row">
            <div class="left">
                 Vardas: <b>*</b>
            </div>
            <div class="right">
                <input name="workers_name" id="workers_name" type="text" class="text try"/>
                <div id="workers_name_simple_box" class="simple_box" style="display:none;">
                    Vardas neturi virЕЎyti 50 simboliЕі.
                </div>
            </div>
            <div class="clear">
            </div>
        </div>
0
DuxGeneral
103 / 70 / 5
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 263
13.02.2012, 13:32 6
попробуй так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
div class="row">
                        <div class="left">
                                 Vardas: <b>*</b>
                        </div>
                        <div class="right">
                                <input name="workers_name" id="workers_name" type="text" class="text try"/>
                         </div>
                                <div id="workers_name_simple_box" class="simple_box">
                                        Vardas neturi virЕЎyti 50 simboliЕі.
                                
                        </div>
                        <div class="clear">
                        </div>
                </div>
0
13.02.2012, 13:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2012, 13:32

Шрифты в разных браузерах
День добрый! Подскажите пожалуйста, как можно установить одинаковый размер...

Слайдер съезжает в разных браузерах
стоял флеш, делал в Macromedia Dreamweaver 8. работал прекрасно , но в...

Разное отображение в разных браузерах
И снова вопрос во выводу контента... Открываю страницу в разных браузерах, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru