Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maksimla
26 / 26 / 0
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 120
#1

Проблема с текстом кодом java

29.02.2012, 21:20. Просмотров 372. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<body>
test
<code>List b= new ArrayList();// так надо присвоит от лубого списка
   
           for(int i=0;i<b.size();i++) //проверка
              System.out.println(i+" элемент массива ="+b.get(i));
</code>
              test
<body>
 
</html>
отображается страница до for(int i=0;i
как нормально сделать отображение

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.02.2012, 21:20
Ответы с готовыми решениями:

При работе JVM обвалвается java c кодом Java Result 1073807364.
При работе JVM обвалвается java c кодом Java Result 1073807364. Если...

Проблема с кодом
Здравствуйте! К сожалению, моих знаний в программировании не хватает, чтобы...

Проблема с кодом
Доброго времени суток. 1с 7.7 Проблема такова: |Свойство =...

Проблема с кодом(с++ и OpenGL)
Здравствуйте! Я недавно начал изучать программирование графики(OpenGL) на VS...

проблема с текстом в цикле
Привет всем! У меня есть вот такой цикл while ($result_row =...

2
Герц
524 / 341 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
29.02.2012, 23:40 #2
Тебе не приходила в голову мысль, что <b это незакрытый тег bold? :-)
1
maksimla
26 / 26 / 0
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 120
01.03.2012, 12:36  [ТС] #3
спасибо даже не подумал я об этом
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2012, 12:36

Проблема с кодом работы с матрицей
Помогите пожалуйста, таже проблема, не знаю в чем ошибка 47 строка... ...

Проблема с кодом, оперирующим матрицами
Всем привет! не обессудьте, если пишу не в тот раздел. Ну ооочень нужна ваша...

Проблема с русским текстом в форме
С некоторых пор введенный по-русски текст из формы передается в таком виде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru