0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 3
1

Neon html

24.08.2009, 16:41. Показов 2564. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Подскажите, можно ли редактировать web страницы готового работающего сайта с помощью программы Neon html? В основном это делают через dreamweaver, но у меня есть только Neon htm.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2009, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Archos 45 Neon
Есть ли пользователи этого смартфона? На него почему-то нигде нет обзоров и отзывов, а ведь цена...

Наушники Qcyber Neon
У меня такая вот проблема, я приобрел наушники с микрофоном, при общении в скайпе наушники работают...

Документация по NEON для ARM
Здравствуйте. Для ускорения изображений на арм-контроллерах решил использовать библиотеку NEON...

Не работает микрофоном от наушников(cyber neon)!
Всем привет, у меня проблема с микрофоном от наушников(cyber neon). Звук в наушниках слышно, а...

4
2773 / 341 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,614
24.08.2009, 21:50 2
А кто мешает? Но в neon html насколько я помню можно только редактировать код: там нет визуальных средств.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 3
25.08.2009, 00:05  [ТС] 3
мне и нужно редактировать код. НО: как связать сайт с программой? Скопировать файлы на диск компьютера? Вот в этом проблема.
0
2773 / 341 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,614
25.08.2009, 00:14 4
Ах вот в чём проблема...

Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение
Скопировать файлы на диск компьютера?
Да скопируйте.
Можно скачать notepad++ в нём есть внутренний ftp клиент
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 3
25.08.2009, 02:24  [ТС] 5
Подскажите, копировать базу данных или сделать резервную копию? Где лежит папка для редактирования?

Добавлено через 1 час 30 минут
все, разобралась. спасибо
0
25.08.2009, 02:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2009, 02:24
Помогаю со студенческими работами здесь

В файл HTML записан HTML код с выполнением скрипта. Сформировать новое окно из этого HTML кода (c php)
php используется для взятия переменной с сервера, поэтому требуется php переменная. Сейчас я...

Ошибка HTML "No module named 'html.entities'; 'html' is not a package"
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, следующий вопрос. У меня есть парсер сайта, который...

Как импортировать данные из одного html файла в другой html файл ?
Здравсвтуйте! Можно ли импортировать часть данных из одного файла в конкретное место кода...

Написать программу в HTML нужно реализовать интерфейс по фотографии HTML+CSS
Всем привет, прошу помочь мне с этим заданием, вот фотография таблицы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru