Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
mnem0nik
43 / 15 / 1
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 91
#1

Последовательность отображения элементов

06.03.2012, 21:05. Просмотров 878. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

привет всем. возможно, такая тема уже поднималась на форуме - наверное не могу правильно указать в поиске.....

в общем опишу проблему.

загружается меню сайта (выпадающее, многоуровневое) и на первой же странице (прямо под менюшкой) расположено видео (вставка <object></object> с youtube.com

в опере, файерфоксе все хорошо. в эксплорере - вообще все ужасно (под него еще не оптимизировал).
сейчас зашел из хрома-все тоже очень хорошо, но менюшка выпадает ЗА видео. и поэтому не видно, чего там выпадает.. как побороть этот негатив???....

заранее сенксы

PS если кто может помочь - напишите. я дам ссылку с сайтом, где это можно наглядно увидеть

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2012, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Порядок отображения элементов
Всем привет, возникла проблема, использую движок форума IPB, и один из...

Как добиться одинакового отображения элементов в разных браузерах
Здравствуйте. Собственно есть определенные проблемы с браузерами, касающиеся...

Порядок отображения
Есть у меня проблема, с которой не могу справиться. У меня три div-a, один из...

Разные отображения!
Народ помогите,запутался нафиг! Смотрите в чем ситуация.В программе Web Page...

Отображения <input>
Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста, как скрыть текст в поле &lt;input&gt;...

1
conformist
O tempora, o mores!
238 / 172 / 13
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 681
08.03.2012, 13:53 #2
попробуйте для видео добавить правило z-index, ну и соответственно у него должно быть применено позиционирование
CSS
1
position:relative (fixed,absolute)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.03.2012, 13:53

Отображения текста
Всем привет! Мне недавно сделали сайт, теперь сижу в нем разбираюсь. ...

нестандартное отображения картинок
Здравствуйте!!!! Хочу сделать у себя на сайте отображения картинок, что-то на...

Некорректность отображения контента
В чём может быть проблема в контенте? Знаю что разбираться в чужом коде не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru