Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 26
1

Как реализовать печать страницы?

13.03.2012, 15:39. Показов 2756. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! У меня следующий вопрос:
Нужно реализовать печать страницы без шапки , навигации и подвала сайта...
Как это можно сделать???
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2012, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Печать страницы
Здавствуйте, мне нужна помощь Мне нужно как то распечатать веб страницу в стиле ворда. У меня на...

Печать web страницы
Привет! Скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при печати web страницы (на странице только...

Формирование страницы на печать
Добрый день. Скажите пожалуйста как можно при распечатке страница убрать лишнюю информацию из...

Генерация номера страницы на печать
Привет уважаемые форумчане. Генерирую отчет в виде таблицы, его нужно выводить на печать....

2
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
13.03.2012, 16:26 2
window.print(); печатает страницу в яваскрипте , следовательно при клике надо скрыть ненужные дивы и открыть деалог , при закрытии диалога открыть те дивы опять
1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
14.03.2012, 19:43 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dubushka как решение

Решение

Цитата Сообщение от Dubushka Посмотреть сообщение
Нужно реализовать печать страницы без шапки , навигации и подвала сайта...
media
HTML5
1
2
3
<link rel="stylsheet" type="text/css" href="screen.css" media="screen" />
<link rel="stylsheet" type="text/css" href="print.css" media="print" />
<link rel="stylsheet" type="text/css" href="mobile.css" media="handheld" />
В print.css для лишних элементов делаете display:none;
CSS
1
#header, #footer {display: none;}
1
14.03.2012, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2012, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать печать?
Делаю программу на PHP в DevelStudio 3.0,вот не знаю как можно реализовать печать

Как вывести на печать 2 страницы?
Есть 2 картинки, каждая из которых должна распечатываться на отдельном листе. Вот как я реализовал...

Как реализовать печать бланков?
Бухгалтерская задача. Есть бланки, и есть данные которыми они заполняются. Нужно реализовать...

Как отправить на печать информацию со страницы?
Как отправить на печать информацию со страницы ASP. При этом это должна быть альбомная печать, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru