Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 10
1

Помогите сделать задание.

02.04.2012, 14:09. Показов 1205. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать. Первое здание на HTML второе CSS.
Миниатюры
Помогите сделать задание.   Помогите сделать задание.  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2012, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

помогите сделать задание
помогите второе задание сделать???

помогите сделать задание!
помогите сделать задание!

Помогите сделать задание
Дано задание:Составить БД с Учениками и их оценками . Сделать запрос на вычисление средней оценки...

Помогите, пожалуйста, сделать задание
Дана целочисленная матрица. Для каждого столбца матрицы вычислить количество элементов, являющихся...

18
209 / 209 / 6
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 971
02.04.2012, 14:32 2
а где такое задают?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 10
02.04.2012, 14:38  [ТС] 3
Это не важно где. Главное что бы помогли.

Добавлено через 51 секунду
Heleg, В "Дубне". МУП ЧОП
0
209 / 209 / 6
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 971
02.04.2012, 14:45 4
не так то просто как кажется
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 10
02.04.2012, 14:52  [ТС] 5
Heleg, Вот вот. Сижу мучаюсь. Вот только так получается.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html> 
<head> 
<title>Пример 2</title> 
</head> 
<body> 
 
<table border=1 width=500> 
<tr height=100> <td colspan=2>A</td> <td rowspan=2 width=150>B</td> 
</tr> 
<tr height=200> <td colspan=2>C</td> </tr> 
<tr height=100> <td width=150>D</td> <td colspan=2>E</td> </tr> 
 
</table> 
 
</body> 
</html>
0
209 / 209 / 6
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 971
02.04.2012, 14:55 6
Цитата Сообщение от GlobalS Посмотреть сообщение
Вот только так получается.
такая же ерунда
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 10
02.04.2012, 14:56  [ТС] 7
Heleg, а на css сможешь?
0
209 / 209 / 6
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 971
02.04.2012, 15:12 8
смари, блок в css, который B, должен быть до конца страницы?

Добавлено через 2 минуты
на первый взгляд тут 1001 способ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 10
02.04.2012, 15:16  [ТС] 9
Heleg, все размеры должны быть в заданных пикселях..все что дано...вряд ли до конца страницы
0
209 / 209 / 6
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 971
02.04.2012, 15:18 10
а типа размеры можно ставить только те, которые даны?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 10
02.04.2012, 15:19  [ТС] 11
Heleg, в общем то да.
0
209 / 209 / 6
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 971
02.04.2012, 15:19 12
то есть, я не могу задать размер, например блоку A в 600 пикселей, т. к. о нем речь не идёт?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 10
02.04.2012, 15:22  [ТС] 13
Heleg, Вот тут то и загвоздка....я что то не подумал. Можно значит. Если получится.
0
209 / 209 / 6
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 971
02.04.2012, 15:36 14
тогда проще простого

Добавлено через 5 минут
ща я сделаю, соединение тупит просто

Добавлено через 3 минуты
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
    <div id="content">
<div id="a">
    
</div>
<div id="b">
    
</div>
<div id="c">
    
</div>
<div id="d">
    
</div>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
        #content {
            width: 800px;
        }
    
        #a {
            height: 150px;
            width: 600px;
            background: red;
            float: left;
        }
        
        #b {
            width: 200px;
            background: green;
            height: 400px;
            float: right;
        }
        
        #c {
            height: 250px;
            width: 600px;
            background: blue;
            float: left;
        }
        
        #d {
            height: 100px;
            width: 800px;
            background: yellow;
            clear: both;
        }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 10
02.04.2012, 15:49  [ТС] 15
спасибо...все идеально
0
209 / 209 / 6
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 971
02.04.2012, 15:52 16
ну убери цвета, напиши буквы. вот с таблицей, я действительно не знаю как.

Добавлено через 42 секунды
если решишь, напиши как
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 10
02.04.2012, 15:57  [ТС] 17
в самом коде html в тегах див ставишь то что должно высвечиваться
HTML5
1
2
3
4
<div id="content">
<div id="a">
  орапорпа 
</div>
0
209 / 209 / 6
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 971
02.04.2012, 15:58 18
не, я имею ввиду, если решишь, как сверстать таблицу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 10
02.04.2012, 17:09  [ТС] 19
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<html>
<head><LINK REL=STYLESHEET TYPE="text/css" HREF="1.css"></head>
<body>
 <div id="content" >
<div id="a" align="center">
  A 
</div>
<div id="b" align="center">
  B 
</div>
<div id="c" align="center">
  C 
</div>
<div id="d" align="center">
  D 
</div>
</div>
</body>
</html>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#content {
            width: 800px;
        border: 1px solid Black;
       
        }
   
        #a {
            height: 150px;
        border-bottom: 1px solid Black;
            width: 600px;
            float: left;
        
        }
       
        #b {
            width: 200px;
            background: red;
            height: 400px;
            float: right;
          
        }
       
        #c {
            height: 250px;
            width: 600px;
            
            float: left;
        
        }
       
        #d {
            height: 100px;
            width: 800px;
           
            clear: both;
        border-top: 1px solid Black;
       
        }
Вот как то так. Только не получаеться граница с левой стороны у B
0
02.04.2012, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2012, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Задание с базой данных,не могу сделать и все(Помогите пожалуйста!
За ранее огромное спасибо. P.S Там работа в 2 этапа,первый-это создание самой базы,а...

помогите доделать до конца в делфи. Задание:дан текст определить сколько в нем предложений,теперь мне осталось сделать только исключения
var Form1: TForm1; a:string; k,i:integer; implementation {$R *.dfm} procedure...

Помогите решить задание по 1С 8.2
Доброго времени суток всем! Сразу прошу прощения за ламерский вопрос. Суть вопроса в следующем. Я...

Помогите! Индивидуальное задание!
Ув. форумчане! Помогите пожалуйста решить тривиальные задачи по Object Pascal: Case. Дан номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru