Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
nonamez123
186 / 182 / 54
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,330
#1

Выравнивание по центру

08.04.2012, 20:39. Просмотров 2064. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<style type="text/css">
 
body{
    margin: 0 auto;
}
 
.lemon {
   width: 200px; 
   height: 200px; 
   background: #F5F240;
   border: 1px solid #F0D900;
   border-radius: 10px 150px 30px 150px;
}
</style>
<body>
<div class="lemon"></div>
</body>
Вот есть такой код - лемон должен быть по центру страницы но что-то не выходит
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2012, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание по центру
ребят я делаю сайт профисионально этим не занимаюсь.. скачал шаблон бесплатный...

Выравнивание по центру
Я делаю меню для html страницы, но не как немого меню поставить по середине. ...

Выравнивание по центру
Добрый день Подскажите пожалуйста, в самом низу с левой стороны есть кнопки...

Выравнивание по центру
Размещаю кнопку для печати страницы, в хроме кнопка показывается по центру...

Выравнивание по центру
Подскажите пожалуйста, как выровнять по центру? Если убрать float left картинки...

7
Evgen311293
57 / 57 / 3
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 567
Записей в блоге: 3
08.04.2012, 20:48 #2
попробуйте, задать классу лимон выравнивание по центру
0
dane.yeah
15 / 15 / 7
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 133
09.04.2012, 02:49 #3
В
HTML5
1
2
3
<style type=text/css>
//СЮДА ВСТАВИТЬ CSS НИЖЕ
</style>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 body{
    margin: 0 auto;
    text-align: center;
}
 
.lemon {
   width: 200px; 
   height: 200px; 
   background: #F5F240;
   border: 1px solid #F0D900;
   border-radius: 10px 150px 30px 150px;
}
Или как выход
HTML5
1
2
3
4
5
<body>
<center>
<div class="lemon"></div>
</center>
</body>
Добавлено через 46 секунд
А зачем lemon класс? У вас его будет много на форуме?
0
Heleg
206 / 206 / 6
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 970
09.04.2012, 08:25 #4
на кой чёрт тебе body выравнивать по центру? лучше выровнять лимон
0
dane.yeah
15 / 15 / 7
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 133
09.04.2012, 09:40 #5
Цитата Сообщение от Heleg Посмотреть сообщение
на кой чёрт тебе body выравнивать по центру? лучше выровнять лимон
ты мне?) Да я подумал что данный код взят чисто для эксперимента, а если выравнять клас lemon он будет выравниваться по этому классу а не по всей странице, автор же просит запихнуть его в центр самой страницы. А следоавательно ему по сути нужно чтоб body был выровнен по центру.
0
Heleg
206 / 206 / 6
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 970
09.04.2012, 13:21 #6
я запутался. body по центру может и можно выровнять, но зачем? это никак не повлияет на класс лимон. достаточно сделать body без отступов шириной и высотой в 100%, а лимону задать margin: 0 auto; если же лимон нужно выровнять по центру не только горизонтально, то задаем ему position: absolute; top: 50%; left: 50%; margin-left: -100px; margin-top: -100px;

Добавлено через 32 секунды
про тег <center> забудь навсегда
0
Enzzio
72 / 30 / 4
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 473
Завершенные тесты: 1
09.04.2012, 15:22 #7
Как в IE выравнивать по центру? margin: 0 auto; не работает почему-то.
0
Heleg
206 / 206 / 6
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 970
09.04.2012, 18:00 #8
Цитата Сообщение от Enzzio Посмотреть сообщение
Как в IE выравнивать по центру? margin: 0 auto; не работает почему-то.
надо полагать, из-за отсутствия доктайпа
0
09.04.2012, 18:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2012, 18:00

Выравнивание по центру
привет, помогите чтобы текст по центру писался........ уже час не могу...

Выравнивание текста по центру
Всем привет , я вот тока седня начал изучать php и у меня такая проблема , как...

Выравнивание по центру в css
Вопрос: каким способов лучше выравнивать по центру. Я читал статью где было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru