57 / 57 / 15
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 319
1

Изменение толщины бордера у соседних дивов

18.04.2012, 09:33. Показов 986. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть много дивов, у каждого проставлена ширина бордера в 1 px
Дивы жруг с другом соприкасаются границами - подэтому - линия соприкосновения получается жирнее, по сравнению с остальными.
Это как то можно подправить, чтобы ширина бордера была у всех дивов одинаковой?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2012, 09:33
Ответы с готовыми решениями:

изменение толщины шрифта
использую шрифт Trebuchet MS 12px , в psd файле тоже используется этот же шрифт , но на скрине...

Изменение толщины пластинки
Подскажите пожалуйста как вывести эти конечные формулы:

Изменение толщины букв в DrawString
Понравился шрифт "Consolas", который идет по умолчанию в текстовом редакторе visual c#. Попытался...

Изменение толщины линий между ячейками QTabelView
Вот по умолчанию между ячейками линии очень тонкие. И никак не могу найти как же поменять толщину (...

3
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
18.04.2012, 10:10 2
Можно у отдельных дивов убирать бордер:
CSS
1
border-left:none;
0
57 / 57 / 15
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 319
18.04.2012, 10:43  [ТС] 3
А нет такого, чтобы стиль изенить не у отдельного, а как то у всех прописать, основываясь на пересечении??
0
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
18.04.2012, 11:00 4
CSS
1
2
3
4
5
div.block1,
div.block2,
div.block3 {
border-left:none;
}
1
18.04.2012, 11:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2012, 11:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение толщины и стиля линий при нажатии кнопок мыши
Нужно сделать программу на паскале, при нажатии левой кнопки мыши появляется линия сплошная, если...

Изменение шрифта, стиля шрифта, толщины и т.д., надписи у кнопки
Всем доброго времени суток! Появился вопрос. Есть ли способ изменить размер шрифта, его стиль,...

Изобразить прямоугольную спираль из 5 витков. Обеспечить циклическое изменение (1 пиксел - 3 пиксела) толщины линий, которыми отрисована спираль
Спираль из 5 витков изобразил... помогите пожалуйста сделать анимацию изменения толщины линий ...

Изобразить прямоугольную спираль из 5 витков. Обеспечить циклическое изменение (1 пиксел - 3 пиксела) толщины линий, которыми отрисована спираль
Спираль из 5 витков изобразил... помогите пожалуйста сделать анимацию изменения толщины линий ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru