Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Nebiros
33 / 33 / 16
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 1,910
1

Невозможность запоминания поля

24.04.2012, 11:09. Просмотров 951. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

при вводе логина или пароля на сайте браузер предлагает сохранить эти записи и при следующем запуске он их автоматически вставляет, как сделать поля так чтобы небыло возможности их сохранять и браузер даже не спрашивал об этом?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2012, 11:09
Ответы с готовыми решениями:

Стилизация выпающего списка автозаполнения/запоминания Input
У нормальных браузеров есть функция запоминания значений разных форм, например...

Переменная для запоминания
Необходимо осуществить программу, редактирующую некоторый текст. Первый пункт я...

Запоминания программой прошлых проектов
Всем привет, хотел спросить о том как сделать, чтобы программа запоминала...

Команда для запоминания даты
Нужно создать бат файл который От имени администратора запоминает текущую...

Автоматическое запоминания время пользователя
Здравствуйте уважаемые программисты. Уже какой день не могу решить проблему. А...

2
borovik
210 / 204 / 52
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
28.04.2012, 21:01 2
HTML5
1
<input type="password" placeholder=" ">
1
Dimedrol
2369 / 932 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
28.04.2012, 21:36 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nebiros как решение

Решение

HTML5
1
<input type="password" autocomplete="off" name="password">
Я посмотрел на странице банка, у них там каждый раз генерируется новый name для поля.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2012, 21:36

Сортировка выбором без запоминания минимума
на этом форуме есть процедура которая сортирует массив по возрастанию, а мне...

Парсинг математического выражения запоминания результата
Добрый день!!! Пишу метод ньютона. Нужно вводить математическое выражение,...

Программа для запоминания таблицы умножения
Решил реализовать программу для запоминания таблицы умножения для младшей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru