Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
vlad275
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 219
1

Выравнивание флеш-приложения в html

28.04.2012, 16:25. Просмотров 2630. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не удается выровнять по центру sfw вот в этом коде, так как не могу понять какой тег нужно обертывать в блок

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html;  charset=">
<TITLE>Untitled-1</TITLE>
<script type="text/javascript" src="http://v3vsk.klc.lv/files/images/m/swfobject.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        var params = {
            menu: "false",
            scale: "noScale",
            allowFullscreen: "true",
            allowScriptAccess: "always",
            bgcolor: "",
            wmode: "transparent"
        };
        swfobject.embedSWF(
            "clip3.swf", 
            "youFlash", "528px", "400px", "10.0.0", 
            "expressInstall.swf", 
            { }, params, { id:"AudioButton2" });
    </script>
    <style type="text/css">
      body {
      background-color: #6699FF;
      }
      
      #youFlash{
        width:581px;
        padding-left:-50%;
        margin-left:50%; 
    //margin-left:auto;width:580px; 
      }
      
    </style>
</HEAD>
    <BODY>
        <div id="youFlash" style="margin-left:50%; width:528px;">
            <a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">?</a>
        </div>
    </BODY>
</HTML>
Сделал вот так, но swf почему-то немного смещен влево.


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html;  charset=">
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#0000FF">
<!--div style="width:900px;"-->
    <div style="margin-left:-50%;background-color:#ff0000;">
        <div style="padding-left:50%;background-color:#00ff00;">
            <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="528" HEIGHT="400" id="clip3" ALIGN="">
             <PARAM style="wmode=:transparent" NAME=movie VALUE="clip3.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> 
             <EMBED style="wmode=:transparent" src="clip3.swf" quality=high bgcolor=#6699FF  WIDTH="528" HEIGHT="400" NAME="Untitled-1" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
            </OBJECT>
        </div>
    </div>
<!--/div-->
</BODY>
</HTML>
Добавлено через 4 часа 36 минут
HTML-файл в аттаче. Не могу понять почему блок не выравнивается :-(
0
Миниатюры
Выравнивание флеш-приложения в html  
Вложения
Тип файла: rar clip3b.rar (634 байт, 12 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2012, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание блоков HTML
Есть блоки расположенные так:...

Выравнивание блоков текста html на одном уровне
Поясните, пожалуйста, с помощью какого тега можно сделать выравнивание двух...

Выравнивание картинки по центру, с обертыванием текстом -HTML, CSS
Всем привет! Я недавно начал изучать верстку, и столкнулся с такой проблемой....

Выравнивание картинки в html и создание кликабельных ссылок на самой фотографии
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что мне нужно изменить в...

HTML!? Выравнивание IMG после текста по центру этого текста
как выровнять изображение по центру текста? имеется в виду опустить...

4
cybermember
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1
29.04.2012, 13:44 2
Разместите (div) в таблицу. У таблицы параметр
HTML5
1
align="center", width=100%.
. Отступы не нужны (paddin, margin).
0
vlad275
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 219
01.05.2012, 02:04  [ТС] 3
Использовать display:table-cell тега "div" или вообще использовать только тег "table" ?
0
Persk
Модератор
Эксперт Windows
7463 / 3192 / 222
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 13,126
01.05.2012, 04:56 4
А если просто объёкт отцентровать
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html;  charset=">
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#0000FF">
<!--div style="width:900px;"-->
    <div style="margin-left:-50%;background-color:#ff0000;">
        <div style="padding-left:50%;background-color:#00ff00;">
<center>
            <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="528" HEIGHT="400" id="clip3" ALIGN="">
             <PARAM style="wmode=:transparent" NAME=movie VALUE="clip3.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> 
             <EMBED style="wmode=:transparent" src="clip3.swf" quality=high bgcolor=#6699FF  WIDTH="528" HEIGHT="400" NAME="Untitled-1" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
            </OBJECT>
</center>
        </div>
    </div>
<!--/div-->
</BODY>
</HTML>
0
vlad275
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 219
01.05.2012, 12:18  [ТС] 5
Тег "center" считается устаревшим
0
01.05.2012, 12:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2012, 12:18

Открытие приложения в html
Добрый день,возможно ли вызвать delphi приложение лежащие на общем сервере на...

создание мобильно приложения на HTML 5
Доброе утро, где можно найти маунал или документации и что то то типо такого,...

Запуск приложения (файла) по ссылке на html страничке
Здравствуйте! Товарищи, есть вопрос: можно ли с хтмл странички запустить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru