Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
shekzheka
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 108
1

Не получается вставить скрипт

30.04.2012, 18:51. Просмотров 886. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Не получается вставить скрипт PHP в документ hTMl. Код следующий:
PHP
1
2
3
<?
include("show.php");
?>
Тестирую на Денвере. Не работает
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2012, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

Не получается вставить картинку в Table
2 день изучаю html и столкнулся с такой проблемой. Пытаюсь вставить картинку в...

Не получается ровно в шапку вставить кнопку
Всем здравствуйте. Проблема пустяковая, но бьюсь уже два дня. Своих мозгов не...

Как правильно вставить скрипт?
Знатоки, подскажите, есть сделанный сайт, захожу в админку, попросили поставить...

Не получается вставить картинку фоном в таблицу (Joomla)
И так пытаюсь сделать картинку фоном в таблицы в joomla, испробовал наверно все...

Не получается вставить фоновое изображение в html файл
есть простенький код. но ни в какую не хочет работать фон. что не так? ...

6
Dimedrol
2369 / 932 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
30.04.2012, 18:54 2
Надо код вставлять в файл с расширением php
1
shekzheka
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 108
30.04.2012, 18:55  [ТС] 3
Нет такой возможности. Нужно в хтмл. Как быть?
0
Dimedrol
2369 / 932 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
30.04.2012, 18:59 4
Тогда в .htaccess прописывайте
Код
AddType application/x-httpd-php .html
1
shekzheka
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 108
30.04.2012, 19:05  [ТС] 5
Нет результата. А в самом хтмл нет такой процедуры вывода PHP документов на пример в выделенной таблице? Что бы была возможность ввода этого кода в сам документ а не в .htaccess
0
Dimedrol
2369 / 932 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
30.04.2012, 19:08 6
А какая причина того, что вы не можете использовать файлы с расширением php?
1
shekzheka
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 108
30.04.2012, 19:24  [ТС] 7
Сама страница уже создана на HTML в dreamweawer. Страница состоит из множества таблиц. Оставил одну таблицу для отображения этого самого PHP файла.

Добавлено через 12 минут
Спасибо. Разобрался
0
30.04.2012, 19:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.04.2012, 19:24

НЕ получается вставить картинку для правильного отображения
Проблема в том что я вставляю прозрачную картинку, но в том же месте где эта...

Как вставить скрипт в HTML-код
Подскажите пожалуйста, как вставить скрипт в HTML код:? пробую &lt;head&gt;...

Как в картинку вставить скрипт программы/видео?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в картинку вставить скрипт(код)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru