Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 10
1

Существует ли в CSS переменная "если"?

07.05.2012, 14:40. Показов 616. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если фон белый, тогда будет:
CSS
1
background: transparent
Ежели какой-либо другой, например черный или вообще картинка, тогда черный или картинка так и останется.
Существует ли такое?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2012, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Условный переход. Если переменная А существует (чему равно ее значение неважно!), то делаем то-то.
На VBScript нужно следующее: Если переменная А существует (чему равно ее значение неважно!), то...

Открыть двоичный файл, если он не существует создать его, если существует, то дописать в него
Всем здравствуйте. Открыть двоичный файл, если он не существует создать его, если существует...

Если h-файл существует, подключить его, если не существует, проигнорировать
Как это сделать?

Если файл не существует, то создать его, если существует - то удалить
Вводится имя файла, создать такой файл на диске. Если файл уже существует, и он пустой – заполнить...

Добавить если не существует, показать если существует (SQL-запрос)
Мир всем и привет Как задать sql запрос в adoquery на существование записи: "если есть...

4
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
07.05.2012, 16:11 2
Нет, конструкции if в css нет. Можете копать в сторону http://sass-lang.com/
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
07.05.2012, 16:17 3
Цитата Сообщение от Simon Sh Посмотреть сообщение
Если фон белый, тогда будет:
CSS
1
background: transparent
Ежели какой-либо другой, например черный или вообще картинка, тогда черный или картинка так и останется.
Существует ли такое?
для этого существуют классы. наследование и контекстные селекторы

Цитата Сообщение от Simon Sh Посмотреть сообщение
переменная "если"
"если" это не переменная, а управляющая конструкция в языках программирования, насчёет языков разметки не скажу
0
32 / 30 / 1
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 96
07.05.2012, 19:06 4
До сих пор както обходились без если. Видимо задача поставлена неверно, что нужно сделать то?
0
210 / 204 / 52
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
07.05.2012, 20:11 5
js?

Javascript
1
2
if ($(".mydiv").css("background-color") == "white")
   $(".midiv").css("background-color", "transparent");
0
07.05.2012, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2012, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть файл на чтение и запись, создав его, если его не существует, и перезаписать, если он существует?
Как открыть файл на чтение и запись, создав его, если его не существует, и перезаписать, если он...

Добавление записи, если не существует, обновление. если существует
Доброго времени суток! Ситуация такая: Есть файл в который приходит ид ($content_id), нужно...

Как сделать действие если переменная а больше чем переменная б но меньше чем переменная с?
Короче, я оооочень начинающий прорамист и мне нужна помощь. Я хочу сделать тест по типу кто ты из...

существует ли в языке Си функция replace? и если существует то как работает?
А если её нет то каким образом можно изменить числа входящие в массив?

Существует треугольник со сторонами длиной a, b, c и, если существует, то найти его периметр и площадь
Помогите решить задачи на языке Паскаль. Дело в том что это задали на практике в колледже, когда...

Выяснить, существует ли треугольник с длинами сторон x, y, z, если существует, то определить его тип
Здравствуйте пользователи этого форума !Необходима срочная помощь в решении семестровых задач по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru